в том то и весь кайф! купить бы какой нить ельдорадо , ель камино, мустанг какой нить ))) А потом его в ригу отправить )
Что, кстати, в Штатах с нашими правами - они действительны? Помню, когда у меня там была машина ("Меркьюри Сэйбл" ), меня предупреждали, что надо идти получать американские права, дескать, с нашими могут возникнуть неприятности. Так это или нет на самом деле, проверить не удалось, т.к. полиция ни разу не остановила
Все с нашими правами ОК. Можно кататься. Я в прикол еще сдал на американские. В прошлом году закончились уже правда Кстати если ты ничего не нарушаешь - полиция там не останавлевает, типо для проверки документов. Меня два раза остановливали, так как один раз засекли (навстречу ехали) что без ремня ехал - пока разворачивались, я ремень накинул и прикинулся идиотом Тогда прокатило, хотя минут 10 пришлось пообщаться. Полисмен был слегка шокирован А второй раз остановили типо за создание аварийной ситуации. Там вообще весело было. Ехал ночью уже домой, а меня обгоняли на грузовичке какие-то пиндосы. Сзади в багажнике сидели и пустой банкой из под пива бросили мне по крыше. Я из догнал, обогнал и в пол перед ними затормозил. Ну этот маневр увидел полисмен. В тот раз на 35 баксов выписали штраф. Это было за день до отъезда в Латвию Штраф тем не менее заплатил. Кстати на бланке штрафы все отмечены, только где надо полисмен галочки ставит. Один из списка был Driver spinning wheels Типо дрифтовать нельзя. Это я потом прочитал. А от полисменов отъехал с нормальной пробуксовкой, ибо был рассержен.
туда обратно до нью йорка - 400 лс , но блин, если развернут на паспортном контроле с той стороны? вдруг чем то не понравишься... жесть
да за 10 евро хоть на кукурузнике ну конечно, как всегда, лохотрон, типа сумма без налогов аэропорта и тп. развод
Gdeto nad atlantikoj "gospoda pasazhiri, u nas zakanchivaetsja toplivo, daljshe po vode. Pasazhiri po 10 eur plivut v zheletah. Za 1000 na plotu. Spasibo za vnimanie."