У меня когда была А3 2001 года, то там тоже всё стёрлось, а у знакомого А3 1998 или 99 года, то там всё гут. Тоесть на рестайлах начали экономить.
В а4 вме облезшее было. Дико бесило. Но как я понял, кнопки отдельно не меняются, только вместе с блоком в который приделаны.
Это же блеать бизнес. Хочешь красивые кнопки - подстригай чаще ногти и покупай кнопки с блоками Я как-то видел А4 2004 года с оригинальным пробегом в 140к и уже при таком пробеге наступает песта покрытию кнопок.
Бизнес, когда жти кнопки можно поменять отдельно и стоят виеняемо, тогда бы люди меняли а не ездили с облезшими.
вот у вас проблемы на такой же а6 за 350ккм все кнопки как новые. а вот купить А6 без климы, вот это пизнес
а чем она отличается? суть авто с климой и без климы не оценил на двух новых авто, кондей есть и заебцо, главное чтоб работал.
ну не довелось ранее познакомиться с этим чудом, вот честно говоря, мягкость подвески после биммера очень удивила, по цене кстати комплект лемфы то стоит также как на е39.
Все драсти Чёт переклинило и взял себе в стаю вот этого сарая чё с ним делать, мож продать, может кто желает?