вряд ли у Атамана 600 коней, но х@ли ты хочешь есть точно! а вообще молодец парень, сражался достойно! учитывая что его машина совсем без электроники, всяких там Launc Control и т.п. (может даже и АБС нету) Атаману риспект! п.с. интересно, удастся ли ему собрать такое кол-во народа еще раз?
a mozhet on prosto ehal i dazhe ne dumal gonjatsja, dazhe po bumagam u 328 7,3 s, a 540 6,3, pljus vsjo visheizlozhennoe, a sekunda eto serjoznaja predjava, u menja 525, i s 530 sekunda raznica, a na praktike mne kazhetsja chto ja stoju i hochetsja dazhe vijti
Chuvak na M6 segodnja pozvonil v BMAuto i uznal, kak tam etot Launch Control vkljuchatj, emu skazali, chto cherez 10x LC nuzhno menjatj sceplenie ...no eto ne glavnoe, on poproboval i potom zvonil mne, po ego slovam ja toljko ponjal, chto eto PISEC ... to chto oni vchera pytalisj manualjno sdelatj, eto denj i nochj protiv etogo LC...no nuzhen suhoj asfaljt, na mokrom mashina pochti neupravljaemaja.
a ja otlichno videl kak 530 V8 e34 ot 528 E 39 dazhe ne uhodila, ona prosto uletala, a po knizhke razgon dolzhen bitj odinakovij, no na praktike 8 cilindrov i prilichnij krutjashij moment dajut o sebe znatj, a 328 vsego lish na 0,4 sekundi bistree chem 528, a v tvojom sluchae toljko tri varianta, 1. 540 stojala na meste, 2 u nejo ne rabotalo pol motora, 3 voditel na 540 dazhe ne dumal o pogone
Я думаю это пустое сотрясение клавы и каждый останется при своём, пока все вместе не проверят в реале каг жы едит 540 вс 328
nu da spor dejstviteljno glupij, sudja po verhnim postam 540 toljko 320 delaet i to s neboljshim otrivom, a 330 mozhet i M5 dognatj :ssssss:
i to toljko do 100-120, a potom pridjotsja vdihatj vihlopnie gazi, 530 chto na 100 chto na 150 rvjot odinakogo, neljzja zhe govoritj chto kakoj nibudj golf rvjot 530 toljko iz za togo chto na starte on ne mnogo virivaetsja
Ne s boljshim ... no M6 vchera tak i nesmogla pokazatj svoj potencial ... no kak bi tam nebylo, vse ravno neljzja sravnitj, to chto molodoj chelovek sdelal svoimi rukami i to chto delali luchshie umi BMW. Cho-to ATAMAH nichego ne pishet, napilsja navernoe vchera?
ne etot poslednij raz kogda on daze motor ne obkotal , eto on ne sporju! a vesj projekt 520 turbo net! drugoj 4elove4ik! Ladno ja ni4ego ne znaju, flejmitj ne budu, a to ne mogu uze, stoljko boltovni, a glavnoje narodu nravetsja eto 6ou