Нехочу тебя расстроить, но у М6 с тормозами дела не хуже обстоят, это факт 8) Думаю тест заезд обязателен для ознакомления с трассой :!:
А по улице Бикерниеку в участке между Лиелвардес и Еизенштейна нельзя оттянутся? ... наверное только в глухую ночь
Nu ti zhe sam kartu daval: http://www.bmwclub.lv/forum/viewtopic.php?t=18319&postdays=0&postorder=asc&start=50 Tam s oboih storin les, no mne kazhetsja v 22-23 tam eshe dvizhenie zhivoe i takie shutki tam delatj neljzja.
По Бикерниеку - через лес - участок 70. Покрытие неровное, в заплатках. На скорости тряски меньше. Риск: бухие из лесУ, встречный патруль. Рвите у Колы. От Drogasa и пошли по прямой - участок 70 ... до горки. Риск: встречный патруль, повернувший с Бикерниеку ... Можно смело под 71 жать.
Mogu rjadom zakotnutj,a potom ti uze tut rasskaze estj rezon ili netu! 8) Kak ja ponimaju ti uze ezdil na etoj M6?! Vot i rasskazew svojo mnenie narodu! :kkkkkkkl:
Nado najti trassu i otdeljno sjezditj,a to na 201 metr gonjatsja eto neserjozno i netu nekakogo interesa,polu4itsja 4to toljko startonul i uze tormozitj nado budet! ili ja neprav?!
он не профи, ему самому любобытно попробовать, он толком и во всей этой электронике М6 ещё не разобрался