Ne v tom delo profi on ili net,prosto mawini na takoj distanciji nesmogut pokazatj vsex svoix vozmoznostej! Za eto toljko i obidno!
Он ещё обклеен наклейками с ГУМБАЛЛ... я думаю желающии смогут сфоткатся и потом заказать у меня фотки ( ну типа как в Турции)
http://www.azov.biz/forum/showpost.php?s=04abcca572216deebd7bfaa6013968ba&p=37807&postcount=105 Помимо тех 11-ти режимов работы коробки передач, о которых я уже рассказывал, есть еще один. Он называется Launch Control. И создан для максимального ускорения с места. Смысл в том, чтобы раскрутить мотор до оборотов максимального крутящего момента, а затем стартануть. Этим любят заниматься уличные гонщики. И это требует очень хороших водительских навыков. Однако на BMW M6 сию процедуру сможет проделать даже самый неопытный водитель. Правда, я не решился – ну его нах )). Со стороны выглядит так: переводим все системы в самые жесткие режимы, отключаем систему стабилизации. Включаем Launch Control (из меню M-Drive), потом, удерживая кнопку M на руле, нажимаем на газ и раскручиваем мотор до 7 – 8 тыс. оборотов. Затем делаем глубокий вдох и отпускаем кнопку M. Электроника моментально смыкает сцепление, и автомобиль фантастическим рывком устремляется вперед. Всю первую передачу машина идет в пробуксовке, а затем улетает вперед со скоростью пули. На асфальте остаются следы от сожженных покрышек, а место старта окутывает облако дыма. Потрясающе! Я в шоке. А как жёстко переключаются передачи в режиме LC! При каждом переключении, твоё тело по инерции старается выпрыгнуть вперед, но натыкается на ремни безопасности, причем с такой силой, что кажется, будто бы ты сломал рёбра о лямки ремней... А в следующее мгновение, тело движется уже в обратном направлении…Крутящий момент просто впечатывает тебя (причем с чудовищной силой) в сидение!! Это настоящее безумие! Подобного разгона я еще не ощущал никогда. Ощущения фантастические. Словно ты попал в другую реальность, где все процессы протекают совсем не так, как у нас ). Правда, людям с больным сердцем и повышенным давлением я бы не советовал испытывать судьбу. Во время старта в режиме Launch Control перегрузки достигают 4g – как в Формуле-1.
Auto Motor und Sport проводил испытания M6, в ходе которых также были сделаны замеры динамических показателей. Так вот, у них получилось 0-100 за 4.2, 0-200 - 13,0.
Pomoemu eto uzhe bylo tut gdeto: http://video.google.com/videoplay?docid=5364105942310709306&q=m6board
Я не уверен, что он этот LC так по настояшему попробовал, судя по статё, памперс нужен будет не только тебе, купи сразу упаковку
Nu 4tozhe meroprijatie obeschaet bitj interesnim! preedu toka vot beda odna, ja nekogo neznaju, potomu esli takie akk ja es4e budut mona dogovoritsa vstretitsa okolo 21:30 u vezda na trassu (tam gde ohrannik wlagbaum). Kto za ???? !!!! UZMANIBU !!!!! UZMANIBU !!!!! UZMANIBU !!!!!!
Da nebojsja,zaezzaj vo vnutrj,tam vse svoi! 8) Toljko skazi narodu na kakoj mawine budew 4tob tebja tam uznali! 8)
Podjezzaj! Mozno v nutri ili pered vjezdom! Narod tam obi4to uze za pol 4asa sobiraetsja,toestj v 21:30,mozno konewno 4utj 4utj popozze!