Как же народ активировался с ростом биткойна Люди всегда любили халявные деньги, а главное ничего делать не нужно, деньги сами ростут
Да, они плохо переживают сильные наплывы. Как когда Да, плохо они переносят большой наплыв пользователей. Как повезет. Раза так с 10 получается зайти
Для тех кто хочет срубить бабла или просто вложить деньги в криптовалюту, советую такую схему: Заводите деньги на Bitstamp. Покупаете Биткоин. Переводите на любую вам нужную биржу. Покупаете все что интересует. Смотрите тут сводку по валютам coinmarketcap.com Радуетесь. У меня есть бизнес план: Если кто хочет не светить бабло и свою личность, но хочет поиграться с криптой, могу помочь с заводом денег(налика) на биржу Bitstamp и с покупкой криптовалют. За небольшую компенсацию. Анонимность гарантирую.
если кто-то ищет железо, то в курсе что железа нет до янв-фев. мне свалились nvidia 1070ti по вкусной цене, пм.
Загон евро через SEPA платеж без комиссий, 0.26% при покупке крипты и столько же при продаже, вывод на карту тем же SEPA платежом без комиссий. Все эти сложности, чтобы сэкономить 0.52%?
Самое время входить в проепизнесс - "Перспектив нет": основатель Bitcoin.com продал все свои биткоины https://www.obozrevatel.com/finance...tel-bitcoin-com-prodal-vse-svoi-bitkoinyi.htm