Сори, не оценил уровень подпольных милиардеров с баварки)) Вообще мне это не сильно интересно, но тот же кракен позволяет мне действовать по описанной схеме.
Из этого раздули целый скандал, но никто не написал толком о том, что основная команда разработчиков сейчас — это Bitcoin.org, никак не .com, а также про то, что Роджер Вер и вся команда BCash сливает свои биткоины для того, чтобы пампить свой курс, снижая курс BTC. Напомню, что Роджер Вер сливает биткоины десятками тысяч. (C)
Ну как сказать. Государственный Цитаделе не дает провести Sepa платеж на кракен, например. DNB очень даже поощряет, нулевые комиссии, все по расписанию. Предполагаю, что связано это с тем, что Цитаделе сами нехило так присунули в биток. Возможно не очень успешно
В таком случае они наоборот должны были бы с радостью проводить SEPA платежи в ту сторону, ради роста курса, разве нет?
Не совсем так. Пока ещё есть. Но из открытого доступа пропадает. В основном разлетается по своим. А вкусную цену и доступное количество может быть можно для всех озвучить? А заодно и брэнд.
может быть тогда достать можно через тебя Саш? мне нужны блоки питания на 1600 ватт, и ещё много чего
1600W ожидаются, но пока не могу сказать когда точно они будут. Можно пару поменьше, через синхронизатор подключить.А что еще интересует ?
Да какой там рост курса от сотни-другой частников из латвии? Одна возня. Год назад они жахнули пол миллиона якобы в разработку своего мобильного приложения, с планами до конца года добить эту цифру до миллиона. Биток удвоился в два раза за это время. Прикрываются они таким вот образом: Обратите внимание, что распоряжение сугубо внутреннее.
Также виден тренд по валюте XVG, что цена за год может подрасти то 53$ примерно. Короче советую купить хотябы 10 таких и держать как лотерейные билеты ) И открытый вопрос по TRX, скорее всего скоро стрельнет до 1$.
Тыж не аналитег, ты не поймешь,но если хочешь понять то вот тебе вводное чтиво: https://www.fxteam.ru/forex-library/technical-analyse/triangle/ Далее есть инструменты потипу prediction assets, ну и играешься с ними как с магическим шаром и потом раз и 53$ наанализировал. А кто то наанализировал ничего. Короче не парься, либо сам займись, либо доверься другим. И на этом форуме никого не слушай, нету тут профессионалов, мы все - тролли обыкновенные, кто-то богаче, кто-то беднее, у кого получше с чувством юмора, у кого-то его просто нет. Я пока не встретил ниодного человека, которому биткоин был бы интересен из-за технологии, а не из-за наваривания бабла. Печалько...