Давайте лучше поговорим о майнинге. Предлагаю бизнес план: Если на форуме есть человек, который может предоставить халявное электричество и небольшое пространство для оборудования, а также гарантию что оборудование не скомуниздят, то я готов скинуться на оборудование, этому человеку какой-то процент от намайниного давать, какойто процент на развитие баварки(а может ну его), ну а остальное между нами, мнвесторами, честно делить. Конечная цель - отбить бабло, поиметь прибыль, получить опыт в майнинге и т.д.... А потом... я проснулся
задолго до агарио догекоин, знакомьтесь когда-то много лет назад знакомый майнил догикоин, я тогда помню смотрел на него как на идиота
Если уж хочется залезть в ачело, то покупайте сразу на все деньги инвестирование эти битки, это проще и выгодней. Ничего отбивать не придется и сразу в плюс (возможно) Это возня с криптами еще на очень долгое время останется, постоянно новые валюты будут для опоздавших миллионеров будут организовывать Но система просто не может существовать где все спекулянты и пару тройка наркобарыг с нечестными прапорщиками. И с вашим подсчетом капитализации я вообще в ахуе, тупо перемножили и плюсанули. Там из вложений электричество да видеокарты. Сука и после этого эти люди говорят что доллар ничем не обеспечен и мыльный. Ясное дело что люди уже не хавают всякие лохоторны, но новые прикалюхи всегда в тренде
Сам прикупил недавно различных валют на Binance и на Bitfinex, там просто россыпь различных валют. Но как-то мне Binance нравится намного больше чем Bitfinex.
А какую нагрузку выдержит подключение в гараже ? + Если вдруг вырубится (или вырубят) электричество в твоем боксе то придется ехать в Псков.
Облачный майнинг очень быстро становится нерентабельным. Но можно предоставить сервис и определенную мощность людям, но проблема того, на какое минимальное время надо заключать контракт, насколько быстро растет сложность и т.д. Так конечно прикольно - окей, покупаешь у компании хешрейт на определенный алгоритм и пользуешь. Но все сервисы что я видел, быстро подохли. Кстати, я как то пробовал майнить на серваках Microsoft Azure, давно это было. Но так как загрузка ядер при майнинге была 100%, то я потратил процессорное время рассчитаное на 1 месяц, за 3 дня )) И т.д.
как понимаю, вот эти ребята не только себе майнят, но и сдают мощности http://bitfury.com вроде збс все у них.
Ага, когда ты являешься производителем майнинг аппаратуры, то окей, это работает. Игаче, забей, даже не стоит тратить на это время. Но чисто эксперемента ради, можешь купить мощностя у них, но увидишь как быстро падает прибль Лучше влей немного денег, следи за трендами и новостями и играй на говновалютах
А тем временем пришла коррекция рынка, которую все так долго ждали — на данный момент биткоин упал ниже $15000. Ждем предновогоднего пампа (с)