Точную сумму называть не хочу, но не намного больше 1к изначально. На сегодняшний день всё в сумме выросло где-то в 3-4 раза.
Ну так и расслабься, единственное что я бы сделал - разделил активы. Биток в олин момент может морально устареть и его мнсто займет другая монета, например эфир.
Судя по пользователям битков, они только у тех у кого нет бмв, экономия на ремонтах что не жалко просрать шах и мат
Таки много факторов. От неадекватной стоимости транзакции и аж до глупого твита от какого-нибудь держателя биржы. Транзакции обходят конвертируя btc в какой-нибудь обосанный litecoin, у которого дешевые и быстрые транзакции и на втором конце обратно конвертят в btc. Если кому-то лечгче жить с мнением, что за криптой будущее и этом не ммм - ок, но не секрет, что если трезво оценивать ситуацию и понимать, что вся крипта не имеет никакой ценности, тк ничем не подкреплена и если все ринутся вынимать бабло, то на всех не хватит.
Народ спокойно, я приводил уже 2 раза примеры с пузырем биткоина. И эти пузыри могут быть бесконечными. Советовал вкладывать в Риппл, кто вложил и вывел молодец. Но вся проблема в человеческой жадности, на этом Мавроди и слелал кучу денег... Человеку не надо быть лохом, достаточно быть жадным. Пока все это дело падает, самое время вложиться в говновалюты(как вариант TRX, XVG) для тех, кто быстро хочет бабла срубить и кому своих неовов и сердца не жалко. Для тех, кто не спешит, смело вложить в биткоин. Для тех, кто хочет стабильности вложить в Риппл и Миота. Всем добра и Счастливого Рождества!
так биткоин уже за 15шку перевалил снова. не думаю что он скоро сдуется, народ очень хочет верить и покупает, а пока покупают цена будет держаться)
Сань, сладкая цена на 1070ти это ниже 400 евро. когда сможешь что-то такое предложить - маякни, возьму.
Стартовая цена данной инвестиции кусается. Также, для поддержания идеального состояния, требуются постоянные инвестиции... так что, не вариант )))
Akycmuk, что насчет создании бота, который мониторит кучу бирж и зарабатывает на разнице в курсах. Если например, на крупной бирже курс просел, а на других еще не успел? Есть ли смысл в этом?
Привет! Смысл есть, но проще сконфигурировать бота, или на самой бирже алгоритм продажи/купли. Но для входа нужна определенная сумма, так как стратегия может быть и убыточной. Идея простая, входишь, а затем играешь или бот за тебя играет, в зависимости от стратегии, на понижение иди наоборот на повышение или в обе стороны. И потехоньку твой доход растет. Проблема в том, что бот тупой, надо сложную схему использовать если курс слишком быстро меняется. На разнице курса по биржам надо учитывать много факторов, таки как комиссии, скорость ввода/вывода средств и т.д. ну и удача. Но я еще раз повторюсь, надо к этому относиться как к лотерее и все те люди, что заработали денег, это их выйгрышь, но пока ты самне купил лотерейный билет, то ты не в игре... И ты не узнаешь купил счастливый лотерейный билет или нет)