Ну не переживай ты так. Успеешь еще заработать. Почитай его новый прогноз и закупайся. А в случае динамики в обратную сторону, думаю справедливо будет с него спросить компенсировать разницу, ага?
Ой типо ты бы заслал денег кому то )) А если б рипка дропнулась до 0,05 , ему тоже с Акустика надо было бы требовать разницу?! С наступающим Саша ))
ты приходишь, бесплатно берёшь информацию, с её помощью зарабатываешь, но не даёшь т.к. в случае если бы ты проиграл тебе бы автор информации не возместил бы убытки. всё ок, всё так и есть ))))
да я не настаиваю, просто не перестаю удивлятся новым (для пост ссср) ценностям человеческим... может я в другой компании вырос
Логика понятная , но Акустика в реале не знаю, а рисковать реальными деньгами и основываясь на то, что кто то , что то написал на баварке, не мой уровень риска. Но смотря сейчас на курс рипки, можно было бы и рискнуть. В принципе еще и не поздно, наверно.
Мой прогноз на 2018+ 1. Половина монет схлопнется 2. После этого крипта потеряет доверия 3. Потянет за собой остальную часть 4. Алёши пойдут на завод отрабатывать кредит 5. ..... 6. Доллар еще сильней укрепится
ты все врешь P.s прости, не заметил, что ты уже тот самый Алеша с завода. Не тормози, вкладывайся как говорит Акустик
чаты надёжный источник информации, ещё можно попробовать коментарии на youtube, там тоже много ценной инфы по инвестициям!!
эксмо нормальная биржа, но именно в данный момент я бы придержался от этой биржы подальше, т.к. если я верно понял то некоего Павла из руководства этой биржы похитили какие то люди в масках на днях в Киеве средь бела дня. вполне вероятно что кто-нибудь воспользуется ситуацией и постарается спи*дить все деньги.
Не уверен что правда но : На данный момент он находится в безопасности, с его здоровьем все в порядке, но он пребывает в состоянии глубокого стресса, поэтому в ближайшее время он не будет давать официальных комментариев», — говорится в заявлении EXMO.
Если есть кошелёк в advcash то через него быстро и просто! Если нет то регистрация кошелька займет куча времени с их ненормальной верификацией