новый год, и я найду в себе силы ответить мягко. в кратце, твоя жизнь (финансовая) в твоих руках. твои сомнения понятны. но пожалуйста, прочти чуть дальше своих зависти, ненависти, злости. какой смысл от этого причудливого мира коинов - если бы это в любой момент нельзя было обменять на "реальные" деньги? как много бы людей этим занималось если бы выход или вход был реально затруднён? теперь по тебе, и по личностям всех остальных кто в эту тему регулярно приходит с провокационными вопросами обо всём. это говорит твоё подсознание. оно уже понимает что тема рабочая, но не может справиться с злостью от ощущения упущенных возможностей, речь и про время, и про отсуствие свободных средств.
люди младше меня делают за 30 дней больше ста тысяч. это 3к+ в день. телом не выходя из зоны комфорта. поэтому не могу с тобой согласиться. это называется лох.
"Сомнения возникают, если не уверен в чём-то...." А теперь по теме... Ты вывел эти коины в реальные деньги? Кто нибудь в теме вывел? Аууу!!???
да ты зб.... это выглядит именно так: ты пришёл в синагогу и во весь голос кричишь: "ЭЙ! А НУ БЫСТРО ПОДОШЛИ ОТЧИТАЛИСЬ КТО СКОЛЬКО ЗАРАБОТАЛ" такие вещи любят тишину. но даже в рамках пары страниц была написана история о покупке f11 lci (20к+) на прибыль с коинов. или ты думаешь что за машину каждый примет крипту? нет! соответственно - логично что был вывод... и т.д. очень много что логично, если думать головой, но ты не думаешь, ты пишешь. каждый твой пост буквально кричит о том что ты не хочешь сам тянуться к информации которая лежит уже прямо под твоим носом. ближе некуда. позже тоже некуда. крипта появилась в 2008 году.
Не для кого не секрет, что я многих зб..л..... Про синагогу конечно сравнение хорошее, догадывался, что тут не чисто... Ты сам лично выводил или поверил в историю про Ф11?
да осознай уже что именно в тебе не даёт поверить. тут совершенно нечему не верить. я знаю абсолютно реальных людей которые стали миллионерами из ничего (относительно 1млн), только голова.
я живу в реальном мире, всё время сейчас уходит туда и в ближ время не планирую уменьшать. в крипте своими средствами с лета, нормально не понимаю, только пробую, набиваю ошибки. Чтобы делать много, нужен большой депозит. И нормальное понимание инструментов.
я лично выводил. Уважаемый dogmar, Нам поступил запрос на вывод 4.421 BTC на кошелек 3CzDha8gMvzbw1pNbjSuVAzbgiyYABqP9n бабки мой обменник привозит домой.
Всё-таки? До этого казалось, что надо только поверить... Очень похожее происходило в 2005-2006 с недвижкой, типа все стали миллионерами за 2 года, но в итоге всё было/стало не так.
Не нужно переживать за моё спокойствие... Вот НЭК, он что лох? Думаю, что нет.... Крипта у него есть... Меня интересует вопрос - из присутствующих в этой теме, выводили реальные деньги или нет?