я не доверяю конторкам, которые не подконтрольны гос институциям и собирают такие данные. я, бле, с инвест конторой договор когда подписывал, все проще было. и они контролируются надзорным гос. органом.
а кто вам что и где обещал? вы так во всё входите первый раз? тоже мне хотят денег поднять, нытьё на три страницы, тут не удобно, тут кнопочка, тут верификация... пиздец, да кому нужны ваши 100 евро?
Они делают KYC, чтобы были аргументы на ситуацию если клиент сделает charge-back. Когда есть KYC, данная транзакция не может рассматриваться как фродовая.
вот ты интересный. какая разница, 100, 200, 1000, 1000000К еур, ребята берут за свои услуги процент. логично получать качественный и удобный сервис. а с учетом денег, которые некоторые там проворачивают, то как бы надежность и охрана личных данных тоже должна быть на уровне и как то контролироваться.
какие конкретно претензии к надёжности? у кого то здесь украли данные? насчёт контроля, если нравится чувствовать контроль то welcome в реальный банковский сектор. тебя там будут контролировать. в крипте, как и с наличными в твоём кошельке, никто ничего кроме тебя самого не регулирует. это называется свобода.
Отличные новости "В 22 пункте (часть 3) поправок сказано следующее. "Чтобы стимулировать добросовестную уплату налогов налогоплательщиками, кредитные и финансовые учреждения до 1 февраля обязаны подать СГД информацию о физических персонах - резидентах ЛР, чей оборот счета по дебету или кредиту за прошлый год превысил 15 000 евро: *Имя, фамилию, персональный код *Номер банковского счета *Остаток на банковском счету на 31 декабря прошлого года *Оборот по дебету за прошлый год *Оборот по кредиту за прошлый год СГД обязан будет хранить эти данные пять лет и отвечать за сохранность этой конфиденциальной информации. С 1 января 2018 года такой надзор будет относиться ко всем банковским счетам."
ну конечно попутал. причем тут контроль СГД? по вопросам надежности, вот это, к примеру, нормально? а если там 100500 миллионов денег зафигачено?
Я смотрю большинство народу сейчас в поисках говновалюты по супернизкому прайсу, закупает ее овер 100500 и ждет рост , чотбы стать супер богатым. И эта схема работает, с одним НО. Практичестки все пары, это BTC/Говновалюта, есть конечно еще ETH, LTC и возможно скоро XRP. Что наводит на мысль, BTC будет рости, ETH иже с ним, так как схема проста: Фиат -> BTC/EHT... -> Говновалюта. Получается простой люд кормит BTC, а затем и Говновалюту ) Короче BTC будет рости, хотят этого зрители или нет, такт-что банк джекпота все еще будет расти, покрайней мере весь 2018 год точно, а если до 2020 года ситуация не изменится, то цена Биткоина улетит в космос после этого - http://www.bitcoinblockhalf.com/ Короче, я всем желаю, чтобы у вас был припасен 1 BTC, есть вероятность, что вы станете миллионерами в ближайшем будущем, просто благодаря 1 BTC и никаких игр с говновалютами не надо. Как раз к этому времени авось: Квантовые компы появятся и Биткоину придет бизнесс... или нет? Рискуй, Играй, Богатей. Не рискуй, Не играй, Не жалей.
Кстати вчера немного вложил, юскейс интерестный, посмотрим как это будет работать в реале. Так как идея неплохая, если реализация не подкачает, то есть шансы на использование в реальном мире.
Есть проще вариант, найди людей которые продают биток за кэш и втреться с ними, чтобы перевести биток не нужны верификации конские
Аха, я смотрел по большинству это какие обменники BTC через какие то говно кошельки в говно валюту короче сунул грека руку в реку
Ну ты в кучу все напихал и перепутал. Chargeback на wire transfer сделать нельзя, наличие KYC не защищает мерчанта от фрода, liability shift тоже мало имеет общего с KYC.