Не защищает, но при наличии KYC дает возможность оспорить. Уже на стадии пре-чаржбек все достаточно просто оспаривается, при условии что клиент указал причину, что он не совершал данную транзакцию. Просто для многих KYC - это "На меня же кредитов наберут. Мошенники. Лохотрон.".
Ещё есть проект Po.et Мне их концепт тоже очень понравился, видно, что есть шанс на успех и главное конечно же реализация. p.s. тем временем PBL $2.20 USD
Wire нельзя оспорить, это только к карточным транзакциям относится. И без KYC много инструментов как отбить chargeback, учитывая, что 90% это friendly fraud
я мог сейчас и за 720 взять. но они узкие и профиль 28й дт свисс. а за двулю уже оху@енские, с дисками уже, с покрыхами и с касетой. на высоком профиле. широкие 25-28мм. короче прям вааау да и потом, это же если выиграть на крипте. а если не выиграть - катать и дальше на алюминии
Ну ты же понимаешь, что, если хочешь хорошо, то сделай сам ))) Вникни чуток, почитай и найдешь своего золотого теленка
Знакомый недавно из оффлайн кошелька переводил Биткоин на биржу и добавил Recommended Fee. В итоге - 4день транзакция висит неподтвержденной, придется ресетнуть транзу. Это я к тому, что если делаете транзакции с кошелька на кошелек, не жалейте денежку на Фи.
Xlm и trx пампят нехило. Кстати trx за 2 месяца 4000% прирост. Знать бы заранее и закупитьмя на пре-пампе
сейчас сложности с регистрацией новых акков на почти всех биржах. терпение, очень большой наплыв пользователей.
Да не в регистрации дело, с ней как раз таки всё супер, не возможно пользоваться сайтом из-за постоянной ошибки соединения. П.С Ripple (XRP) Deposit (Ʀ50 wallet address setup fee) не жирновато ли кракен хочет ?