Давно хотел квартиру на сканстес, но нет доверия говномонетам особенно при таком пампе Выведу 30к, 20к пускай повращаются, если дойдет до 5 еще половину выведу и так пока не закончатся.
Где 100% посоветуете кошелёк? Сделал на XAPE и полный трэш. 35$ за вывод bitcoin на другой электронный счёт. Wtf? Или у всех так?
У автора яйца железные . Я бы давно уже вывел к херам. Так норм поднять с е53. Смысл дальше то рисковать, когда уде и на хату насобиралось.
ну вот посмотри, ф11 лци, и 160к... это с грамотным явно не без понимания входом всего несколько месяцев назад.... а кто то покупал тысячи биткоинов за центы, смотрел на эти волны годами. а ты что то говоришь о яйцах.
Заноси денег Я сам решил зайти на хайпе. Жду верификацию. На бинансе уже всё готово к родам Правда монетку правильную сложно найти
Мне не везет в лотереях. Что занесу то и прое@у. Походу. Да и потом, ты посмотри, пару недель назад человек по рублю вывел, сегодня уже по 3. Тут пока зайдешь, уже все кончится
классика хороший пример того, когда накидали на коленке проект на каком-нибудь говнопехепе и теперь обсираются на хай лоаде
на квартиру еще не хватает, если говорить о сканстес, но твой твой подход наверное самый логичный в данный момент