Короче ребята, хотите поднять бабла или просрать? Хотите получить острые ощущения провала или спокойные чувства светлого будущего? У вас появилась возможность реализовать вашу мечту или антимечту! Только для вас, нас и их, 19.06.2018 будет производится сбор средств на компанию, которая хочет получить банковскуйу лицензию! Ну все, достаточно разговоров, вот вам линк: https://medium.com/babb/join-the-private-round-of-the-babb-equity-crowdsale-84a291921d51 Из плюшевых плюсов - при участии, ты получаешь BAX токены, получаешь часть компании, получаешь настоящее чувство начинающего инвестора! Из минусов - все это может быть крутым фейком и вероятность просрать бабло очень велика! П.С. Ответственность за все ваши действия, которые вы производите с финансовыми инструментами, лежит на вас! Играй - выиграй или проиграй. (с) Akycmuk
Ну реклама, это я бы если бы пиарил что-то, а я не пиарю, даю ссылку и человек сам решит, интерестно, не интерестно или вообще проигнорировать ) Такчто называть мой пост рекламой, это неособо корректно П.С.Чисто для статистики, у тебя есть какие-то активы в криптовалюте?
Лучше поиграть и прое@ать, чем грызть локти, если схема сработала, а ты не игрался. Рисковая игра, как рулетка на зеро.
Сейчас самое время заходить и закупать. С сентября рост пойдет. Закупаем портфель ADA, BNB, EOS, TRX и снимаем в начале декабря иксы