ну да, отработали все ордера на продажу ночью. а утром еще на покупку успел открыться, все отработали.
Неплохо Но на понижение - это немного другое. Когда продаешь чужой актив за дорого, зная, что сможешь потом вернуть его дешевле.
чего хорошего в этом, комиссии возрастут и сроки подтверждений за обработку с низкой комиссией будут несколько дней. майнерам на чем то зарабатывать надо же будет.
Рынок отрегулирует и цену биткоина и приемлемую комиссию. Но главное, что сеть продолжает развиваться, как и предполагал Сатоши Накамото.
а на рынке тишина. волатильности нет, объемов нет. в общем выходной. майнеры думают что делать дельше
После произошедшего 11 мая сокращения вдвое награды за блок Bitcoin, с 12.5 до 6.75 BTC, пришло время подвести первые итоги. К настоящему моменту стало известно, что 45 моделей устройств для майнинга Bitcoin при нынешнем курсе цифровой валюты и ценах на электричество перестали приносить прибыль, а значит, стали убыточными.
Ну значит либо выйдут новые модели взамен убыточных, или цена на биткоин увеличиться, или мощность сети упадет. Пункт 1 полюбому будет, пункт 2 вто начинает исполнятся, а вот пункт 3, увы, практически не выполним Цена биткоина 10100$
Извиняюсь, если вопрос уже был, посоветуйте как просто и с маленькой комиссией приобрести, хранить и платить криптовалютой в небольших объёмах, €50-€200. Нужно будет купить Tether (USDT). Может скачать на телефон приложение криптовалютной биржи Binance? Там вроде можно свою кредитную карту привязать и платить ей. Или есть лучшие способы? Никакого опыта и знаний у меня нет в этой теме.
Если купить и платить, то пробуй бинанс. Если как инвестиция, то можешь в Revolut покупать/продавать, но там это единственное, что позволенно делать (вводить и выводить крипту нелья). Можешь также вместо Tether использовать Paxos такой-же стейбл коин, вот он есть и на Bitstamp. Но для тебя выглядит проще вариант на бинансе купить USDT, перевести на собственный кошелек и оттуда платить.
Большое спасибо за развёрнутый ответ! Есть ещё нормальные люди на форуме, а то я уж думал, опять вопрос в пустоту. А кошелёк-это имеется ввиду отдельное приложение? Я думал, хранить и платить можно прямо из приложения Binance. Магазин предпочитает оплату в Tether.
Мне посоветовали вот такой кошелёк: https://shop.ledger.com/pages/ledger-nano-x Кто-то пользуется? Насколько легко с его помощью переносить активы между разными платформами?