Ну так сегодня ты получаешь, грубо говоря в 4 раза меньше, нежели при покупке на ту же сумму, 1.5 недели назад а вот если бы ты холдил, с изначальной покупки до тех пор пока она не залистится на робингуде, то получил был по более, я думаю профит по цене new ATH p.s да сломайте свои глаза те кто вообще не в теме)) подпись Гендальф Серый
Мы все умеем смотреть на графики и вычитать две цифры (анализируя произошедшие события). А вот "сегодня в завтрашний день не все могут смотреть.." ©Кличко.
Сегодня утром увидел растет nucupher. Купил. Он както шустро стрельнул. как думаете скидывать или подержать?
ну я не особо вижу смысла вкладывать соточки А на долгую преспективу я только в гланой крипте держу в остальных очкую
Кстати, насколько мне известно, в Европе выводить средства можно только на банковскую карту, по латвийским банкам, кто нибудь знает, есть ли лимиты при переводы выводе на банковскую карту?
Я вот не понимаю, как такой coin за сутки может сделать такой большой процент с такой цены и до 3 долларов вверх. А те кто в тренде и стоят доллар или меньше, те же, ripple, ada, tron и тд, даже стараясь пока не могут взорваться