Не, ну я сам когда-то много закатов солнца назад летал на работу по утрам месяцеу 5 подряд ещё гашеный немного после вчерашнего, но маршрут, время, полиция, миллиметры лыселина и моё состояние были выверены до промиллей, миллиметров и сотых долей секунд. Сам после недавнего добротного корпоратива утром летел по снежнолёдной трассе на M+S чуть больше чем летнем лыселине - DSC это вещь! На 100 боком ставит, газ бросил - перекрестился, дальше с 4.4л. педалью обращаешься как с клитором. До следующего заноса.
все мы нарушаем, и каждому есть дохера чего сказать в своё оправдание. я против двойных стандартов, и кто я такой чтобы судить.
Под LSD машины звонкие на вкус и мягкие как поролон со вкусом ванили и едут навстречу. Но тогда я просто ходил и наблюдал.
первые пять раз за рулём страшно, потом привыкаешь правда даже с опытом очень тяжело рассчитать траектории люблю рисковать. на мотоцикле вообще не понятно почему ещё живу
Некуя, я когда писал текст, мне подчеркнул корректор и что бы подумать над ошибкой тупо вбил в гугл и копи/пастом уже отправил сюда, а в каком формате сюда попало, уж извольте... Сцуко по началу думал, что это у меня соринка на мониторе )))
Чем жощще штраф тем меньше будут нарушать это факт. В англии за бухло давно машину под пресс отбирают и похер что у тебя там, гольфан или вейрон. В России помойму досих пор штрафы мизерные, что-то там 400 рублей за превышение скорости, 7 лат за превышение скорости? ОООООК ))))))))) это не то что успешным бизнесменам, это дворнику по карману, поэтому все и ездят как хотят. А так сделали бы штраф 1000 лат за превышение скорости на 10км, а с этих штрафов платили зарплату полицейским, что бы она была так латов 2000 в месяц, что бы впадлу взятки брать было и 99.9% водителей призадумается. И оп, смотрим через пол годика твнет.лв загнется потому что не будет больше новостей каждый день о новых 10 авариях со смертельным исходом. Навеянно случаем у знакомого, у которого родители тихо мирно домой ехали 50км в час, а в них бухое гавно врезалось и в итоге женщина в больнице пролежала года два.
Ну ошиблася я буквами, с кем не бывает-то оспади святые угодники. А Joker своими задротскими лингвистическими копаниями отправил в домну опупевания, вселенской опустошённости и космическага пысдетца.