Пасиб за помощь! Если брать новые диски, колодки смотреть по состоянию или тоже желательно обзавестись новыми?
канешна нада и колодки брать новые,даже если и диски протачивают то под них сразу комплект новых колодок покупают
ну хз, я всегда откручиваю направляющие, сперва, снимаю суппорт, а затем только скобу... сложности зависят не всегда от времени, а от того, кто это всё собирал... есть такие, что затянут всё со всей силы... тогда попа. а если всё как надо собрано, то проблем быть не должно. А так, замену дисков можно провести хоть у себя во дворе...
Странно, что никто не написал о рычагах (шаровых). Из-за них тоже может отдавать в руль при торможении именно при описанной аффтаром ситуации.
Ты меня опередил. Сам через это прошел. Только при торможении не было вибрации...а на скорости от 80 и выше
У меня бил руль при торможении, достало так что сил не было, никто не понимал причину. Заменил тормозные колодки (именно кододки!), биение пропало.
Хех, я не совсем из Даугавпилса... из Прейли, это 50км от Даугавпилса... Хотя бываю и в Дэпилсе... могу с инструментом к тебе во двор приехать!
Поменяли тормозные диски и колодки (спасибо е36... за помощь!), проблема решилась, больше никакой вибрации =)
А можно поподробнее? У меня проста недавно меняные колотки, диски. В марте гдето...и вот...все равно иногда бьет по рулю. На более высоких скоростях, тоесть да, гдето после 80.Руль туды сюды какбы наровит.
При тормажении. В городе когда катаешься норм, а когда скорость повыше со 100 где нить, тогда бить начинает.
легко изза сайлентов может быть но может и диски кривые=) Снял колесо, посмотрел, некривой ли диск...