Женщина к 30 годам только расцветает - во всех смыслах, в т.ч. и если принимать во внимание внешность. В ней появляется некий шарм. А малолетние "девачки-пелодки" далеко не всем интересны.
Можно подумать, что 40 лет для всех абсолютно представителей мужской половины человечества - самый расцвет Есть ухоженные элегантные и желанные женщины и в 45-50 лет, а есть опустившиеся мужики с пивными животами и перегаром и в 25
вот и этот топик плавно мигрировал на сиськи. замечание к сабжу: менистр мудаг не потому, что сделал (или не сделал) то, о чём говорят, а потому что заполошился и начал извиняться. нормальные пацаны уверены в том, что делают, какие нах извинения, перед кем?! 8)
Борман от части прав, пик сексуальности женщины как минимум на лет 5 раньше 30 лет. Другое дело что к 30 - эта сексуальность не пропадает, а просто видоизменяется по-этому идеально взять молоденькую девушку и стареть вместе
ну можно как в скэри муви-2, мешок на голову и вперёд, тут я согласен да ладно, всем понятно, что бывают клавдии шифер и в 65. но если брать по модулю, то всё же с возрастом ситуация происходит "по Борману", однозначно.
Borman , не в обиду, но пох абсолютно на мнение молодого парня, ипущего похмельных Наташ и по пьяни ужаского в Англии в командировке ничего личного, только как пример а ДозорчеГ и Ильич как всегда 100 баллов и мнение таких людей по любому вопросу всегда достойно внимания
Друзья, не лукавьте! Для меня , например, в спутнице жизни внешность важна, но второстепенна, гораздо важнее характер, ум и т.д. НО!!! здесь тема , как мы все видим из заголовка, о бл*дстве, а не о спутнице жизни и "неком шарме после 49". Утверждение, что женщина чем старше, тем красивей - конечно же бред, если рассматривать вопрос именно с точки зрения бл*дства и древнегреческой скульптуристики И, кстати, в темах, посвященных женской красоте, которые так любят ув. пенсы, я почему-то не замечал, что бы они размещали фотге дам за 35+
мургс. нынешние технологии и достижения той же пресловутой вашей химии в индустрии красоты таковы, что и в 30-35 можно при должном внимании выглядеть на "25 " лет этак десять . да. это требует денег, силы воли, и времени, не буду отрицать. но! сравнивая 20-летнюю, где еще сильна просто молодость от природы и 30 -летнюю, где уже красота ( или шарм, называй как хочешь) еще неизвестно кто кому даст сто очков вперед. потому что неизвестно во что превратится твоя молодуха лет через 10. вот и вся логика. 8)