ты меня не понял,я имел ввиду,что если бы я был на твоём месте,у меня полетел стеклоподьёмник,а бы тоже не покупал целый и пробывал бы его сделать! А у меня только в сборе есть на продажу!
кстати не знаеш случаем если не крутит вентилятор кандея(охлаждения конд.радиатора)шо может быть за беда?
ладно понял,понимаю всё у каждого свой бизнес.Я бы тоже девок тебе дешевле не повёз бы,правдо привёз бы получше из имеюсчихся 8)
в прошлом сезоне беды не было,кады копались с цепями,охлаждайки лишился,сегодня заправлял и на то что вент.не крутится обратил внимания наполнительных дел мастер(кондиционеров)
а типо датчика температуры,мож он полетел?и кстати при включеном кондее вентилятор как скоро должен начать крутить?
Тут спорный вопрос,у всех разные мнения.У меня вентилятор работает так: На 103 градуса он включается и сбивает температуру на 97-96. При включеной кондишке помоему происходит тоже самое.Я не проверял на не прогретом движке,поэтому сказать не могу.У меня трёхконтактный.
В свое время столкнулся с такой же проблемой.Купил тросик в магазине( 1000 мелочей) на лат еще и осталось.На работе сделал новые стопора, обжал в нужных местах их там 4-штучки всего, выточил новый пластмассовый барабанчик на который тросик наматывается, все это дело собрал и уже почти два года не знаю с ним проблем.Что по поводу стеклоподъемника на пакетные окна они там не такие как обычные но взаимозаменяемые, они немного покрепче.
У меня сразу включается.С сопротивлениями и на четыре контакта.Купил новый, старый- оказывается на ходу был.Только лопасти за решётку цепляли маленько.
Да почему все это делал.В то время просили 90 лат за Б.У. Сейчас по этой нехитрой технологии ремонтируют мои знакомые стеклоподъемники и не плохо на этом зарабатывают.Забирая у клиента при этом старый который тоже востонавливают и продают следующему.А все пошло именно с моего