все фары отлично регулируются если их регулировать !!!! и вообще фары е38(бош дорестайл) по ближнему ничем не отличаются от фар е36(бош) соответственно светят так же !!! и завязывайте спорить !!! фары е30/е34/е32 - ГАВНО !!!
там дело не в технологиях !!! просто подход был неверным!!! в корне! и кстати эти самые фары , которым 20лет уже! до сих пор хелла впаривает мерседесу, он ставит их на солярисы, ригас сатиксме их меняет каждые полгода, А МЫ С ВАМИ ЭТОТ ПРАЗДНИК ОПЛАЧИВАЕМ!!!!
коль такое дело и я крякну сравнить конкретно е34 с е38 в плане света не было возможности, но подтвердить тот факт что каждая последующая модель светит лучше\ярче, могу. Сколько у нас было бемок (е34 '94 две e39 до и после фэйслифта, и сечас две е90) каждая последущая хоть немного а светила лучше.
Просто единичный случай ничего не доказывает,я больше поверю Барни,он более в этом деле компетентен. Смотрим на голоса
Брошу ка и я камень в этот огород! Галогенки в ближних фарах е34, светят сравнительно плохо. Пока не довелось поездить на е34 с нормальным ближним светом (кроме ксенона). Именно поэтому я поставил ксенон.
когда прочитал название темы и опроса захотелось сразу посмотреть на идиота который её создал но когда я почитал коменты сразу всё стало ясно...как истинный владелец не апупенных но всё же в хорошем качестве фар на Е34 я считаю что на жигулях и то свет лучше...даже с ксеноном плохо видно дорогу...это реально минус Е34 Е32 и Е30 ну а если сравнивать их с Е38 то по любому на Е34 апупенней тут без базара т.к. она и новей и модней и круче! : шучу...ну реально глупая тема...тоже что сравнивать свет Е38 и Е65
покажи интересную тему на этом форуме? либо срач, вынесенный из какой нибудь темы, потому что тема настолько тупая, что без срача никак, либо просто тупая тема, что даже срач не появляется
а почему тебя должен материть каждый встречный? есои фары чистые и линзовае, то светит +- так же как оригинальный ксенон...
хз, на ночной дороге я готов убить всякого, у кого стоит кустарный ксенон особенно если на безлинзовых фарах с..ка, бесит что на встречу, что сзади по зеркалам (автозатемнение есть далеко не у всех) Тем, кто говорит "фары чаще мыть надо, когда ксенон стоит "... Вот ответьте только по-честному... Если вам сегодня вечером надо будет рвануть в Депилс или Резекне... Сколько остановок с целью помыть фары вы сделаете?
если не врёшь, тогда тебе большое спасибо и держи плюс. Большинство не останавливаются, типа "мне пох, мне дорогу видно".