на пол пути перекур (хотя не курю)/магазин/туалет зависит от ситуации, заодно и фары протираю... кстати когда не было ксенона тоже протирал...
а ты думаеш оргинальный чтото делает? корректоры, да? В какой момент они срабытывают? А слепят чаще всего в поворотах да на горках. Я даже без ксенона фары несколько раз за поездку протираю.
опрос глуп как и его создатель. я неначинал разговор о е38 вс е34. Так что мне сугубо пох что тибя задело слово о е38.
незадалбливай голову чушью. Любой новый мерс слепит так, что это пистец. А БМВ с колхозным ксеноном, но с отрегулированными фарами - не слепит.
Поставил ксенон - не оправдывайся Я говорю лишь о личных ощущениях с трассы. Город пох. А разве в не-линзованые фары ставят стоковый ксенон?
не давно видел W220 не уверен что там была линза, хотя не факт что оригинальный ксенон... слепил ужасно, еще и что-то типо 12000к
не знаю...меня парят машины с коректором...т.к. при плохой дороге когда он едет сзади слепит вспышками такими т.к. на ямах этот корректор прыгает туда сюда...а так меня редко какие машины если только не дальний слепили...может просто я к этому не так дерзско отношусь... а так в принципе у меня колхоз так же как и на всех е34...и я не слышал что е34 кого нить слепили...всё зависит от того есть линза или нет и как фары настроены...если всё ок то колхоз или нет всё будет чики пики!
и по этому тоже но он есчо стабилизирует свет чтоб он всегда типо прямо светил а засчёт того что он не такой быстрый он не успевает за нашими ровными дорогами...и вечно вспышками слепит... хотя у меня стёкла тонированные + шторка потому я не парюсь и спокойно отношусь... парит только когда с дальним едут и то бывает что тупо забывают вырубать... потому тоже бред...заранее на подлёте моргаешь..он вырубает и всё!
Ставят, мерседес в210, например. С новыми лампами слепит не хуже вколхоженного! Просто большинство 10-15 годовалых авто со стоковым ксеноном, ездят с выцвевшими лампами, а хозяивам- пох. странно, не видел ни одного "кукурузника" с ксеноном.. ну или там ксенон 3000к.
Может сейчас что-то поменялось... 2 года назад, это был самый популярный джип, именно тогда я заметил, что ксенона на них нет. У нас сколько кукурузников есть, все без ксенона. Хотя брали их вполне состоятельные люди, и брали их с салона З.Ы. 1 "кукурузник" видел недавно с ксеноном, но там был синий (наверное 8000к), так что думаю, вколхожен.