Эт не ко мне. Тогда товарищу пожалуй с кач магазин за химией, которая жир сжигает. Не выймешь без труда, если всунул не туда
По поводу правильного питания существует достаточно много теорий, диет, написано куча книг, каждая из которых предлагает уникальный чудо метод для похудения, но все это индивидуально, и у каждого метода есть поклонники и противники с противоположной точкой зрения. К примеру, есть теория кот. утверждает что кушать надо наоборот чем реже тем лучше, смысл в том, что желудок отдыхает, не тратит энергию и организм замедляет старение. Но все сводят к одному к снижению количества потребления пищи в первую очередь, ( уменьшение порции ) по этому же принципу действует кольцо на желудок.
физически куярить надо, пиво не пить и будет в норме тело, пох, что пусико есть, главное тонус в мышцах
Раскрою Вам секрет моей диеты-после родов были 15 лишних кг...не скидывались очень долго-ничего не помогало-решилась я проколоть язык неповерите 5 дней -8кг-просто есть не можешь и не хочется даже + пьёшь много жидкости. а теперь вернулась в свои 48 кг,ем много-и не набираю вес.... А вообще диеты-нафиг-это стресс для организма,а стресс-это болезни и убитые нервы. Можно недельку на кашах и кефире посидеть+свежие фрукты и овощи-почитсить организм+постоянно двигаться-а сидеть на диетах-это уныло... как говориться "Хочешь похудеть?-Меньше жри"