+меньше бухай, ибо от алкоголя раздувает не по детски и держит долго. На себе не проверял, но кореш реально доказал эту теорию, тупо не принимая ни грамма алкоголя месяц - реально похудел. При этом режим и кол-во жрачки ни как не менял. П.с: Потом правда забил и опять в разнос пошёл..
Вчера с одной знакомой как раз говорили о похудении, и она рассказала о своем опыте с иглоукалыванием. Раз в неделю делает это, курс - 6 раз. Стоимость одного сеанса 25 латов. По ее словам, помогает здорово.
По мне, так не есть полимер глюкозы, я писала в начале темы. И физическая нагрузка, конечно. Велосипед, плавание, ходьба, минимум.
Не путай теплое с мягким, т.е. иглоукалывание с липосакцией В данном случае при иглоукалывании происходит воздействие на акупунктурные точки Эффект таков, что есть хочется мало, и насыщение едой наступает быстро
Что-то разводом попахивает и эффектом Плацебо Но решение-то всё равно одно - меньше жрать Кстати, +1 насчет алкоголя
надеюсь, это не был рецепт похудания для автора темы... а наоборот работает? Типа если бухать, можно ли прибавить в весе?
Соул, это все бесполезняк для леньтяев. 25лс мне стоили 2 месяца активных тренировок. Сколько она в месяц на иголках потратит? Сколько ей нужно потратить чтобы скинуть 10кг? Самый эффективный способ получить нормальную фигуру - это оптимизировать питание и заниматься спортом, тоесть, физическими нагрузками. Это всем давно известно. Ничего другого более эффективного и полезного для здоровья нет. Уверен, ты это понимаешь, и ы аффтара 1 путь Я к тому, если ничего не делать, то тупо диетами и сомнительными процедурами не добиться красивой спортивной фигуры
штобы как все а то надоели уже всякие толстяки со своими шуточками о том, что "настоящий мужык начинается со 100 кило" Мне-то всего ничего осталось
ваще не пью а я на это и не претендую)))) мне просто нужно веса скинуть, как-то эффективно но вообщем-то со вчера пытаюсь перевести себя в режим "кремлёвской диеты", посмотримс.
Лорин, развода нет, она действительно похудела, заметно. Анатолий, я бы сейчас не стала делать иглоукалывание. Но делала его в детстве после серьезной травмы. ЗК, зачем тебе толстеть? У тебя все ок, успокойся
Народная медицина Сидя на месте бесполезняк. Вспомнишь мои слова потом Начинай утро с пробежки или вечер. Оденься потеплее, чтобы домой мокрый насквозь прибегал.
Это те, кто завидует, и те, кто не может себя в форме держать так говорят. Не надо Тебе толстеть Зы. у меня вот мужчина мой весит 78, и я почти столько же, пока что так что мне его не мужчиной считать