вес он как богатство. Чем богаче человек, тем более свысока он смотрит на менее богатых. Тут система такая же, ничего не могу с собой поделать (а может это у меня мозги набекрень)
Думаю, набекрень Тем более, что особо худым я тебя бы не назвала. У тебя нормальный вес и нормальная комплекция, забей
Вот я не понимаю-чего Вы все зациклились с диетой и похудением ? Надо просто либить саму себя и вести здоровый образ жизни
я люблю себя и люблю при этом посидеть попить что-нибудь вкусное, пожевать что -то приятное.. и в итоге получается что ты совсем себя не любишь
+1, только толку нет вообще Жру-жру, потом обжираюсь, потом ещё чучуть поем, в этоге весь день только жуёшь, а результата ноль, только растянутый желудок, хоть бы жирок прибавлялся
Я вот могу хавать в любое время суток, чем сейчас и займусь, могу заниматься спортом могу не заниматься, вес калеблится 2 кг 80-82 и меня пока что все устраивает ) А пляжного сезона в этом году в Латвии не наблюдается, так что девченки и мальчишки есть у вас еще год впереди что бы к следующему лету поднабрать или похудеть У каждого разный обмен веществ, так что с Анатолием не соглашусь, надо к каждому индивидуальный подход. У меня кореш весит в среднем 100кг при росте 175, когда готовился к соревнованиям и бегал и не хавал и т д. похудел до 70, закончались соревнованиячерез месяц или полтора опять 100.
А ты считаешь себя жирным человеком-фигово тебе тогда... Вообще человек набирает вес-когда неправельный или нарушен обмен веществ вот и всё... я считаю что можно и покушать вкусненького чего-нибудь,и попить...но можно и подвигаться,побегать,поиграть во что-то и т.д.
Я нет , откуда такие выводы? А вообще, человек набирает вес по разным причинам и у каждого эти причины индивидуальны.