Daugulis & Partneri делают печеньки без Ешек. Недавно обратила внимание, что в шоколаде используется ароматизаторы идентичные натуральным, перелопатив весь стенд с шоколадками я таки нашла одну, где были натуральные аромотизаторы, на самой верхней полке.. А вот с мороженным без растительных жиров у нас проблема..
Стараюсь вообще есть меньше всякой шняги типа магазинных печенек-вафель-итд, потому не особо заморачиваюсь Абсолютно "E-free" продуктов в наше время, наверное, нет вообще, если зацикливаться на составе еды, то можно свести рацион к воде и сухарям, но и там могут ведь затаиццо опасностЕ
При злоупотревлении и минералкой можно отравиться, по мне так всё это просто бизнес, как это называется правильно, "fear marketing" что ли Из своего деревенского децтва помню что вкус сметаны (как и молока естесстна) от разных коров бывает разный, а если у животного стресс, так может и ваще быть невкусным. Мож тебе попалось такое
Насчет содержания E в продуктах не парюсь.А эти экологические продукты такая гадость,да и вообще,разориться на них можно
А я всё думаю, 4то так в зубах тянетццо - так це целофан был!!!! Я то привык по деревенски - из пузыря упакоффку, экологи44ескую, а тут подсунули.....