А что по твоему много? Каждый день стараюсь сделать так,чтобы в рацион входили мясные изделия.. Без этого нельзя,особенно мужчинам,им мышечную массу набирать нужно.. Может ты ещё скажешь,что употребление мяса вообщем-это вредно и предложешь перейти на овощи и сою? п.с.Julliette,твои печеньки на котлетки похожи.. Выглядит вкусно..
масса растет если ее качать .. если тупо жрать .. хухь .. в мясе на 100грамм мяса (хрюши) бекла меньше чем в йайце. докучи белок из мяса не так хорошо усваивается .. бонус мяса в железе .. а не в белке. .. для мяса тела .. лучше тунца хамячить, индюшатину .. про жирное мяско и рыбу тоже не забывать .. а то начнут сцуковолосы вываливацо от переизбыкта белка ...
у может я не так выразилась немного.. Вообщем суть в том,что мясо кушать надо,и рыбку,вообщем всё нада кушать.. Просто вы,мужчины,как правило кушаете много,и в основном предпочитаете мясные блюда..и не вижу в этом ничего плохого.. Или,вы,уважаемый,на диету предлогаете всех вас посадить? п.с.Кристи,млин,а кто шашлык летом за обе щёки уплетал несколько дней подряд? Плохо..
я в курсе,что такое "диета".., но я так не умею.,кушаю,когда хочется и что хочется,не ем только то,что не люблю,а люблю я почти усё..
получается тогда,что человек,который может съесть торт за раз тоже придёрживается своей диеты.. дико как-то звучит, но с тобой не могу не согласиться,факты.. Вобщем,тогда то,что я имею ввиду обзавём "диетой сторогого режима"..
я про то, что злоупотреблять любым продуктом, на сколько ты его не любил бы - не стоит, так как кушать надо от всего по немного.. что-бы был разнообразный рацион и полный набор питательных веществ в рационе..
Сегодня поел у одного человека дома салат "Цезарь" домашнего приготовления, ПЛЯ! Не знал что можно так готовить вкусно!!! Вкусней не ел ничего уже ОЧЕНЬ давно!!!
А вот я сколько ни ела самодельный "Цезарь" - не нравится. Лучше Цезаря, который я в Штатах ела, для меня нет. Хотя очень хотелось бы обзавестись проверенным рецептом. Обожаю этот салат.
Только что 2 слопала В общем, для теста (на 6 ватрушек, если хочешь больше, удваивай порцию) берешь 100 граммов творога, протираешь его либо взбиваешь с 2 столовыми ложками сахара, щепоткой соли и 2.5 ложками растительного масла. Взбиваешь 1 яйцо и вводишь в творог. Где-то 150 граммов муки смешиваешь с разрыхлителем (ложки полторы чайных, у меня всё на глаз ), просеиваешь и потихоньку вводишь в творог... Замешиваешь тесто, желательно, чтоб оно не было очень крутым Тесто в холодильник, за это время делаешь начинку из обычного ванильного пудинга в порошке Тесто раскатываешь в колбаску, делаешь шарики... Тут для меня было самое сложное - сделать в середине шариков углубления для пудинга Можно кружкой какой-нибудь, я просто руками приминала В общем, эти шарики с углублениями выкладываешь на противень, в каждую ватрушку кладешь где-то по столовой ложке уже загустевшего пудинга и в духовку (найс_ван, превед ) минут на 20-25 при 180 градусах З.Ы. Потом края ватрушек надо смазать либо маслом сливочным, либо сливками, иначе будут сухие