Я когда на мероприятии спортивном был, человек на 70, там тоже суп делали, кострюля походу меньше была.
Кухню еще делаю. Кстати сразу навеяли на мысль, как лучше всего оборудовать кухню? Ктонить накидает советов нубу?
Много нюансов. Желательно не делать все в одной линии (раковина, плита, холодос, поверхность готовки), нижние шкафы по максимуму выдвижные, верхние с открыванием вверх (желательно с хитрым механизмом), все на доводчиках, главное.. что бы если емть открытые дверцы, то дверцы рядом не цыпляют ручки. Короче дофига мелочей.
баклажаны порезать ломтиками вдоль, обмазать оливковым маслом, посыпать солью, тимьяном, свежемолотым перцем, под 200 градусов на 15 мин. в духовку тем временем готовим заправку- авокадо, тыквенные семечки, семечки подсолнуха, чеснок, базилик, сок лимона, пару ложек ол. масла мешаем в блендере, добавляем масляную фасоль консервированную. Вынимаем баклажаны , режем ломтиками моцареллу---->на баклажаны и в духовку на 5 мин., вынимаем из духовки, обмазываем приправой, сверху опять слой баклажанов, подаем со свежими помидорами , белое вино не помешает