У меня не хрущ. Короче, не типовуха. Все по феншую и так далее. Переделанные хрущи видел, нормально там все помещается, особенно если хрущ из последних.
ты поди людям в хрущах расскажи про серводрайвы и про цену этих вещей не забудь. Видать далеко давно не посылали?
Что не в цвет!? Давай я еще при свечах зафотаю, и так далее!Ты о чем вообще!? Игра света, фактуры и так далее! Шей салоны!
Чувак, я мебельщик и уже потом перешивщик, твоя кухня не показатель, фотай чем хочешь , но твоё наборное дерево ни разу не видонит - фуфел , для бабок Ок.
Тебе не видонит, мне збс. За эти бабки мог сделать любую, по желанию. Нарисовал и сделали такую. П.с. Мебельщик, видать, из тебя хреновый, раз невидишь где не в цвет, а где свет и фактура играют.
Зачем убрал фото? Покажи фактуру всем. Нафоткай побольше, разных разрешений, разное освещение и т д тогда поговорим. Заодно зафотай свою хвалёную фурнитуру. Думаю будет о чём потрендеть.
Было достаточно времени для просмотра. Учитывая, что делалось все 6ть лет обратно, фурнитура, по современным меркам, довольно обычная, заметь, нигде не нахваливал.
Уже год не подходил к плите... А тут как обухом по голове. Побежал в Римас - приготовил - съели. Половинка была в восторге. Так как импровизировал количество ингредиентов не знаю. Размораживаем филе Хека. Моем и чистим лук, морковь, помидоры. Мелко шинкуем лук и натираем морковку. Натираем сыр, кольцами нарезаем помидоры. Поджариваем морковку и лук на оливковом масле. После того как Хек разморозился (очень долгий процесс), моем и режем на порции. Солим, перчим, а также выдавливаем на куски рыбки лимончик. Потом на противень, а сверху начинаем выкладывать остальную вкусняшку. Сначала золотистые лук и морковь, далее томаты и сыр, поливаем майонезом и отправляем на 30 минут в духовку. Так как давно не готовил + несколько бутылочек Валмиермуйжи уничтожанных в процессе - красиво сервировать сил уже не хватило. Су-шеф.
Недавно в голову пришла тема. Купил шашлычков на развес, потушил на сковороде. На гарнир исскуно приготовленный рис. Сверху пока горячее сыр, потом кетчуп. Быстро и вкусно. С каждым разом получалось все лучше.