не я знаю рецептик - мяско рябчика,отварной телячий язычок,свежий салат и огурчики,яйца,омары по вкусу ,специальный соус -майонез провансаль со всякими приправами я хотела очередной изысканный рецептик картофельного салата под кодовым названием "оливье"
Бюджетный салатик- жаряный ласось, красная икра, майонез, пятрушко!! один раз пробывал- не чего такой !
Окей, я следующая, раз больше никто не хочет)) На ночь глядя испекла очередную вкуснятину - творожный кекс с кусочками груш. на всякий случай ещё ссылка: Кекс выглядит сырым, т.к. состоит из творога + груши (хотя можно и яблоки добавлять), но на самом деле готовый Ооооооочень вкусный и нежный, домашние всё съели уже Если кому-то нужен рецепт, см. тут: http://www.vkusnyblog.ru/smak/6478
У нас не всё так изысканно В общем, у меня такие ингридиенты обычно: 4 отваренных картофелины и 1 морковка, пол палки вареной колбасы (в идеале, если не лень, то отварное мясо, но в 90% случаев мне лень ), 3 яйца, банка горошка, луковица, где-то 5-7 соленых огурцов, парочка свежих, яблоко (желательно кислое), майонез пополам со сметаной, укропчик, зеленый лук, соль, перец... Вроде всё
Для крем-супа потребуется: картофель, морковь,крабовые палочки, креветки, плавленый сыр,соль по вкусу и свежий хлеб для сухариков Картофель и морковь чистим, режем и кладём в подсоленную воду вариться Крабовые палочки/мясо режем мелко , а потом в блендере измельчаем окончательно. Когда морковь и картофель сварились, сливаем бульон ( не полностью) в другую кастрюлю, делаем пюре. Совет: если у вас есть в блендере насадка для взбивания пюре, то можно использовать её. В полученное пюре вмешиваем измельченные крабовые палочки и вливаем наш бульон, чтоб полученная масса супа напоминала жидкую сметану. (Здесь фотки у меня не получились, человеческий фактор..увы) Добавляем креветки в кастрюлю с супом. ( Я использовала уже отваренные и очищенные) Когда суп будет равномерным со всеми ингредиентами, то добавляем плавленный сыр, постоянно помешивая, чтобы он равномерно расплавился. (Количество сыра в супе регулируется только на вкус. У меня получилось 3/4 пачки сыра на суп) Даём супу закипеть. Пока суп доходит до полной готовности, нарезаем хлеб кубиками. На сковороды наливаем одну столовую ложку оливкового масла и обжариваем сухарики. Совет: не перелейте масла! Оно только для того чтоб хлебца напитались запахом масла, а не плавали в нём. Наливаем суп в глубокие тарелки и посыпаем сухариками. Приятного аппетита!