Блюда собственного приготовления

Тема в разделе "Кухня", создана пользователем Задунайский, 29 ноя 2008.

  1. Anatoly

    Anatoly Типичный одесский еврей

    Регистрация:
    28 янв 2008
    Сообщения:
    21,374
    Лайки:
    665
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Наебать
    Адрес:
    Tel Aviv
    Да, там все просто. Но у Fisherspoon он выглядит лучше :gigi:
     
  2. Сметливый

    Сметливый Сцуко

    Регистрация:
    21 фев 2004
    Сообщения:
    17,691
    Лайки:
    564
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    девелопмент ентертайнмента :)
    Адрес:
    Рига
    шоетозафубля?
     
  3. Bauskas

    Bauskas Администратop солярия

    Регистрация:
    11 сен 2006
    Сообщения:
    6,780
    Лайки:
    284
    Баллы:
    83
    Адрес:
    ~_~
    не звизди, вкусный суп
     
  4. Anatoly

    Anatoly Типичный одесский еврей

    Регистрация:
    28 янв 2008
    Сообщения:
    21,374
    Лайки:
    665
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Наебать
    Адрес:
    Tel Aviv
    детскае питание, из такой стекляннай баночки
     
  5. Bauskas

    Bauskas Администратop солярия

    Регистрация:
    11 сен 2006
    Сообщения:
    6,780
    Лайки:
    284
    Баллы:
    83
    Адрес:
    ~_~

    зелени сверху, петрушки и укропа добавил бы, чуть перца, видон бы поправило :super:
    а вообще, перетирать надо активнее
     
  6. Сметливый

    Сметливый Сцуко

    Регистрация:
    21 фев 2004
    Сообщения:
    17,691
    Лайки:
    564
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    девелопмент ентертайнмента :)
    Адрес:
    Рига
    выглядит абсалютно не аппетитно.
     
  7. Anatoly

    Anatoly Типичный одесский еврей

    Регистрация:
    28 янв 2008
    Сообщения:
    21,374
    Лайки:
    665
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Наебать
    Адрес:
    Tel Aviv
    Согласен, но есть такое качество, как голод и лень :gigi:
     
  8. Bauskas

    Bauskas Администратop солярия

    Регистрация:
    11 сен 2006
    Сообщения:
    6,780
    Лайки:
    284
    Баллы:
    83
    Адрес:
    ~_~
    поэтому и

    стараюсь готовить под закуски и вино\пиво.
    тогда голод и лень отступают :bighands:
     
  9. Anatoly

    Anatoly Типичный одесский еврей

    Регистрация:
    28 янв 2008
    Сообщения:
    21,374
    Лайки:
    665
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Наебать
    Адрес:
    Tel Aviv
    Исправимся :ok:
     
  10. Bebus

    Bebus бЫлъярдЫст

    Регистрация:
    15 авг 2007
    Сообщения:
    1,368
    Лайки:
    53
    Баллы:
    0
    Адрес:
    Рыжские болота.
    Мясо хде ? :green:
     
  11. К.С.Ю.

    К.С.Ю. Свой человек

    Регистрация:
    7 янв 2009
    Сообщения:
    3,375
    Лайки:
    417
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    студентка
    Адрес:
    Са.......
    :hihihi
     
  12. Bebus

    Bebus бЫлъярдЫст

    Регистрация:
    15 авг 2007
    Сообщения:
    1,368
    Лайки:
    53
    Баллы:
    0
    Адрес:
    Рыжские болота.
    Только не в рифму :green:
     
  13. Anatoly

    Anatoly Типичный одесский еврей

    Регистрация:
    28 янв 2008
    Сообщения:
    21,374
    Лайки:
    665
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Наебать
    Адрес:
    Tel Aviv
    Будет мясо в другой раз, может даже плов :hihihi
     
    Julliette нравится это.
  14. Bebus

    Bebus бЫлъярдЫст

    Регистрация:
    15 авг 2007
    Сообщения:
    1,368
    Лайки:
    53
    Баллы:
    0
    Адрес:
    Рыжские болота.
    Дыаа :cool:
     
  15. Bauskas

    Bauskas Администратop солярия

    Регистрация:
    11 сен 2006
    Сообщения:
    6,780
    Лайки:
    284
    Баллы:
    83
    Адрес:
    ~_~
    Ха, вчера суп состряпал ...
    Отварил мясо на косточке в воде с кубиком, лавр.листом, перцем черным, минут 35, снял пенку, добавил лук (чтобы бульен был прозрачным), еще раз снял пенку и вареный лук, что был на поверхности, добавил картошку и морковку и оставил минут 7-10, поджарил паралельно лук, красный сладкий перец, чеснок, добавил в суп, закинул свёклу из банки, и еще минут на 10 на медленном огне оставил. Дал чуть настояться.
    Приготовление со всеми подготовками заняло час.
    Подавать с петрушкой и укропом, сметаной и рудзу майзе ... Можно еще обжарить сваренный картофель и подать его с чесночным соусом.
     
  16. Bebus

    Bebus бЫлъярдЫст

    Регистрация:
    15 авг 2007
    Сообщения:
    1,368
    Лайки:
    53
    Баллы:
    0
    Адрес:
    Рыжские болота.
    Так лучше :ok:
     
  17. Fisherspoon

    Fisherspoon New Member

    Регистрация:
    31 авг 2006
    Сообщения:
    809
    Лайки:
    34
    Баллы:
    0
    Адрес:
    Болотоциемс
    Молодец!
    Да , уже посоветовали перетирать активней, всё же использовать блендер надо..я сначала давлю овощи, а потом половину супа точно в блендере окончательно в однородную массу превращаю! Но я знаю ,что суп от этого вкусней не становится!!

    Мне очень приятно, что кто-то готовит по моему рецепту! :nomi2:
     
    Anatoly нравится это.
  18. Lavazza

    Lavazza New Member

    Регистрация:
    12 июл 2009
    Сообщения:
    795
    Лайки:
    27
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    LIC
    Адрес:
    Рига (Олайне)
    ой, нельзя такие темы с утра на голодный желудок читать.. пойду позавтракаю.... :)
     
  19. Олеся

    Олеся Guest

    приятненького:ok:
     
  20. Lavazza

    Lavazza New Member

    Регистрация:
    12 июл 2009
    Сообщения:
    795
    Лайки:
    27
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    LIC
    Адрес:
    Рига (Олайне)
    пасибки! :ok:жаль, правда, что завтрак без мяска.. последнее время както на него тянет..
     

Поделиться этой страницей