зелени сверху, петрушки и укропа добавил бы, чуть перца, видон бы поправило а вообще, перетирать надо активнее
Ха, вчера суп состряпал ... Отварил мясо на косточке в воде с кубиком, лавр.листом, перцем черным, минут 35, снял пенку, добавил лук (чтобы бульен был прозрачным), еще раз снял пенку и вареный лук, что был на поверхности, добавил картошку и морковку и оставил минут 7-10, поджарил паралельно лук, красный сладкий перец, чеснок, добавил в суп, закинул свёклу из банки, и еще минут на 10 на медленном огне оставил. Дал чуть настояться. Приготовление со всеми подготовками заняло час. Подавать с петрушкой и укропом, сметаной и рудзу майзе ... Можно еще обжарить сваренный картофель и подать его с чесночным соусом.
Молодец! Да , уже посоветовали перетирать активней, всё же использовать блендер надо..я сначала давлю овощи, а потом половину супа точно в блендере окончательно в однородную массу превращаю! Но я знаю ,что суп от этого вкусней не становится!! Мне очень приятно, что кто-то готовит по моему рецепту!