Уважаемые повара, здесь собравшиеся! Хочу задать вопрос: чем можно заменить корицу в яблоки, для начинки блинов?
Мулава – специя, состоящая из мясистой красной оболочки плода мускатного ореха Myristica fragrans. Используемая как специя, мулава походит на мускатный орех и корицу одновременно. Мулава идет к изделиям из мяса, рыбы и овощей. Ее также применяют при выпечке, изготовлении соусов и солении. Она стоит дешевле корицы и мускатного ореха и хорошо заменяет их. Жидкая вытяжка из мулавы используется в соленьях, соусах и как благовоние для духов. Макассарская мулава M. argentea из Новой Гвинеи и бомбейская или ложная мулава M. malabarica из Индии – подделки. Обе они хуже настоящей мулавы.
Эээ.. а что нибуд' попроще, и по доступней?? так каk я сомневаюсь, что придя в Максиму и сказав тетеньке про Мулаву, она не посмотрит на меня как на идиотку..
Мужские такие сухари Давай уже свой рецепт супа с сыром. Fisherspoon'овский зачётный, мне тож такой готовят, только с шампиньонами вместо крабовых палок
а я так захотела сырного супа....его,кроме меня никто не ест..для себя одной как то неохота готовить...но сейчас так захотелось,до жути...и все компоненты есть дома...кроме меня..
фото не осталось - я все съел. помидоры, красный перец, огурец, листья салата, фиолетовый лук - нарезаем в миску добавляем черные оливки без косточки(дело вкуса), добавляем РИО Тунец и чищеные криветки в маринаде - поливаем фест верджин оливковым маслом и мешаем. Я такое кушаю ,)))