вот думаю каким рецептом с вами поделиться..супом еще одним или салатом, который вызывает массу противиречивых высказываний
Мешалки рассола предназначены для приготовления, охлаждения и хранения рассолов, используемых для инъектирования мышц и элементов мяса. Массажеры вакуумные предназначены для массирования под вакуумом мяса, мясных изделий, обрези, тушек и частей птицы с целью улучшения органолептических свойств. Мясные инжекторы разработаны для впрыска рассола в мясо, мясную продукцию и птицу. Это позволяет достигнуть высокую эффективность и воспроизведения качества использования мяса с костью. (c) www.metalbud.lv поработав там,я вообще не ем покупное мясо и колбасные изделия ,впрочем,как и мои бывшие польские владельцы компании
Это почему? Я такая зануда? Я просто одно время под влиянием подруги пыталась стать вегетарианкой, но не смогла. Хоть я и не ем много мяса, но вообще без него не могу обходиться.
нет ,ну что ты сразу просто порой удивляюсь- ферментированный рис,переработанные кости и кожа свинки/говядинки около 24%,эмульсия и так далее с этим подобное - состав "докторской" колбаски в лучшем случае- и покупают же ,неужели всё равно,что есть ?? !