Блюда собственного приготовления

Тема в разделе "Кухня", создана пользователем Задунайский, 29 ноя 2008.

  1. Trottle

    Trottle Свой человек

    Регистрация:
    28 июл 2006
    Сообщения:
    422
    Лайки:
    98
    Баллы:
    0
    Адрес:
    Rīga, Agenskalns
    Отличный составчик:gigi: Я вообще вареную колбасу крайне редко ем, пару раз в год в салатах. Но иногда таааак хочется эту вредность укусить, вкус детства, так сказать:lol:
     
  2. Fisherspoon

    Fisherspoon New Member

    Регистрация:
    31 авг 2006
    Сообщения:
    809
    Лайки:
    34
    Баллы:
    0
    Адрес:
    Болотоциемс
    в тему вредного и консервированных продуктов. Обещанный рецепт салатика: курица с анансамЕ :bighands:

    Для приготовления салата потребуется: китайская капуста, кукуруза (консервированная), огурчики (маринованные маленькие), ананас (колечками,консервированный), куриная копченая грудка (Вистас Гардумс от Кекавы),шампиньоны (консервированные, необязательный ингредиент, т.к не несёт никакой вкусовой нагрузки), майонез и соль по вкусу.
    [​IMG]
    Курицу режем квадратиками
    [​IMG]
    Огурчики-колечками
    [​IMG]
    Грибочки- на половинки или на 4 части
    Ананас- треугольничками
    [​IMG]
    Добавляем кукурузу
    [​IMG]
    Капусту-стругаем.
    [​IMG]

    Заправляем майонезом, солим.
    [​IMG]
    приятного аппетита!!! :fuck:
     
  3. _Twister_

    _Twister_ Свой человек

    Регистрация:
    27 фев 2008
    Сообщения:
    9,003
    Лайки:
    731
    Баллы:
    113
    Род занятий:
    Law
    Адрес:
    :адуктО
    я сёня тазик оливье забабахаю!:green:
    буду обжраццо:gigi:
     
  4. Anatoly

    Anatoly Типичный одесский еврей

    Регистрация:
    28 янв 2008
    Сообщения:
    21,374
    Лайки:
    665
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Наебать
    Адрес:
    Tel Aviv
    :super: Вкусно? :ivf:
     
  5. Fisherspoon

    Fisherspoon New Member

    Регистрация:
    31 авг 2006
    Сообщения:
    809
    Лайки:
    34
    Баллы:
    0
    Адрес:
    Болотоциемс
    вкусно, вкусно !!
    не "заетый" салат:iks:...у меня даже деть ест..правда он у меня и суши любит :hihi:
     
  6. Anatoly

    Anatoly Типичный одесский еврей

    Регистрация:
    28 янв 2008
    Сообщения:
    21,374
    Лайки:
    665
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Наебать
    Адрес:
    Tel Aviv
    Учтем :friends:
     
    _Twister_ нравится это.
  7. Ася

    Ася вредина

    Регистрация:
    28 мар 2008
    Сообщения:
    4,189
    Лайки:
    295
    Баллы:
    0
    Адрес:
    Ниаткуда
    Спасибо за рецептик! Очень вкусно получилось:food:

    [​IMG]
     
  8. Задунайский

    Задунайский Непенс

    Регистрация:
    4 окт 2006
    Сообщения:
    4,421
    Лайки:
    66
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    деревообработка
    Адрес:
    Юрмала
    Если кому интересно- аджика в виде смеси молотых трав на Лубанском и Чекуркалнском рынке продаёцца. 35 сантимов. Мешаецца с винным уксусом. Не знаю- насколько она от оригинала отличается- но мне нравится.
     
  9. Ася

    Ася вредина

    Регистрация:
    28 мар 2008
    Сообщения:
    4,189
    Лайки:
    295
    Баллы:
    0
    Адрес:
    Ниаткуда
    фотку давай:bighands:
     
  10. Олеся

    Олеся Guest

    :ok:
     
  11. Задунайский

    Задунайский Непенс

    Регистрация:
    4 окт 2006
    Сообщения:
    4,421
    Лайки:
    66
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    деревообработка
    Адрес:
    Юрмала
    Придётся лень перебороть- раз две девушки просят. Ради музчин хрен бы заморачивался.:green:
     
  12. Ася

    Ася вредина

    Регистрация:
    28 мар 2008
    Сообщения:
    4,189
    Лайки:
    295
    Баллы:
    0
    Адрес:
    Ниаткуда
    спасибо:kiss2:
     
  13. Задунайский

    Задунайский Непенс

    Регистрация:
    4 окт 2006
    Сообщения:
    4,421
    Лайки:
    66
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    деревообработка
    Адрес:
    Юрмала
    Я могу и натурально пачку показать..........:green:
     
  14. Ася

    Ася вредина

    Регистрация:
    28 мар 2008
    Сообщения:
    4,189
    Лайки:
    295
    Баллы:
    0
    Адрес:
    Ниаткуда
    :lol::lol::lol:
     
  15. Bauskas

    Bauskas Администратop солярия

    Регистрация:
    11 сен 2006
    Сообщения:
    6,780
    Лайки:
    284
    Баллы:
    83
    Адрес:
    ~_~
    Лапша с морепродуктами, приготовление менее 20 минут.
    Как обычно, от меня без фоток ...

    В кастрюлю наливаем воды и остовляем до кипения ... в это время :
    Креветки (целые), крабовые палочки (кубиками), лосось (кубиками), перец сладкий, помидорки (маленькие), чуть красного лука, кукурузу (из банки) порезать и на сковородку на оливковое масло.
    Обжарить, добавить 4 капли соевого соуса и китайской кислосладкой приправы.
    В кипящую воду закинуть китайскую лапшу или любые другие виды по вкусу(яичная, стеклянная, рисовая), отварить минуты 3-4 (солить не надо, лишь добавить вначале масло растительное, чтобы не слиплась), слить воду и сверху закинуть к содержанию сковородки.
    Перемешать (важно лапшу не переварить, чтобы каша не получилась), добавить петрушку и базилик (по вкусу), немного черного перца и, если хотите что-то острое, то можно добавить чили или тобаско.
    Еще пару минут обжарить, сервировать в горячем виде под охлажденное белое вино. Вкусно.
     
  16. kristy_

    kristy_ Close to perfect..

    Регистрация:
    6 сен 2009
    Сообщения:
    9,280
    Лайки:
    570
    Баллы:
    0
    Адрес:
    Рига..

    :super: ммм.. аж слюнки потекли..
     
  17. Олеся

    Олеся Guest

    присоединяюсь к Асе, спасибки:super:
     
  18. Банановые маффины:
    * 2 спелых банана (400 г)
    * 100 г сливочного масла или маргарина
    * 150 г сахара
    * 2 яйца
    * 2 ч.л. разрыхлителя (или 1 ч.л. гашеной соды)
    * 250 г муки

    Вид, правда, не совсем такой, как хотела, но зато вкусноооо :dinner:
     
    Anatoly нравится это.
  19. Anatoly

    Anatoly Типичный одесский еврей

    Регистрация:
    28 янв 2008
    Сообщения:
    21,374
    Лайки:
    665
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Наебать
    Адрес:
    Tel Aviv
    Опа, а ты не промах :super:
     
  20. а то :lol:
     

Поделиться этой страницей