2 спелых банана (400 г) 100 г сливочного масла 150 г сахара 2 яйца 2 ч.л. разрыхлителя (или 1 ч.л. гашеной соды) 250 г муки (я добавила чуть меньше, т.к. очень густым становилось тесто) Бананы почистить, мякоть размять вилкой, чтобы получилась кашица (можно в блендере). Масло растереть с сахаром. Добавить яйца, перемешать. Добавить бананы, хорошо перемешать. Добавить разрыхлитель и муку, замесить не крутое тесто. Выложить в смазанные маслом маленькие формочки. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать 15-20 минут. Готовые маффины можно полить растопленным шоколадом. Приятногооо
Еще один 15-ти минутный рецепт без фоток. Берем 3-4 яица и ставим вариться. Консервированный тунец выкладываем в миску, сливаем масло. Мелко крошим лук, оливки (черные) и скидываем к рыбе. На терке натираем твердый сыр, (использую чеддар) и добавляем в миску. Яица, сваренные вкрутую, натираем на мелкой терке и так же закидываем к ингридиентам. Сверху шинкуем петрушку и добавляем черный перец и майонез. Перемешиваем, пробуем ... по вкусу еще соли и перца.