Блюда собственного приготовления

Тема в разделе "Кухня", создана пользователем Задунайский, 29 ноя 2008.

  1. К.С.Ю.

    К.С.Ю. Свой человек

    Регистрация:
    7 янв 2009
    Сообщения:
    3,375
    Лайки:
    417
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    студентка
    Адрес:
    Са.......
    дааа..:ok:
     
  2. К.С.Ю.

    К.С.Ю. Свой человек

    Регистрация:
    7 янв 2009
    Сообщения:
    3,375
    Лайки:
    417
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    студентка
    Адрес:
    Са.......
    нет уж,увольте..:green:
     
  3. wonder

    wonder New Member

    Регистрация:
    2 окт 2008
    Сообщения:
    97
    Лайки:
    10
    Баллы:
    0
    Адрес:
    Рига
    Сайт:
    [​IMG]
    Сегодня замутил тушеную говядину с паприкой, по мотивам рецепта Аси :food:
     
  4. Олеся

    Олеся Guest

    Асин рецепт пользуется успехом:super:
     
  5. wonder

    wonder New Member

    Регистрация:
    2 окт 2008
    Сообщения:
    97
    Лайки:
    10
    Баллы:
    0
    Адрес:
    Рига
    Сайт:
    До этого не тушил никогда, оказалось вкусно :lol:
     
  6. nice_one

    nice_one Il cattivo

    Регистрация:
    30 ноя 2004
    Сообщения:
    3,941
    Лайки:
    297
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Энтомолог
    Адрес:
    Индокитай
    Б**, нельзя же так на ночь :gigi:
     
  7. Олеся

    Олеся Guest

    а ты не смотри:bighands:
     
  8. ///M3

    ///M3 Он же Джони

    Регистрация:
    24 янв 2009
    Сообщения:
    2,999
    Лайки:
    231
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Насяльника
    Адрес:
    ЕС
    Не получается что то :crazy: Поду устрою набег на холодильник :food:
     
  9. Julliette

    Julliette Сама по себе

    Регистрация:
    13 май 2006
    Сообщения:
    1,813
    Лайки:
    271
    Баллы:
    0
    Адрес:
    Баложи
  10. Lauryn

    Lauryn Свой человек

    Регистрация:
    18 май 2007
    Сообщения:
    4,532
    Лайки:
    332
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    airBaltic CR
    Адрес:
    Солнцево :)
    :oh_no:
     
  11. Julliette

    Julliette Сама по себе

    Регистрация:
    13 май 2006
    Сообщения:
    1,813
    Лайки:
    271
    Баллы:
    0
    Адрес:
    Баложи
    :ok:
    Мне первый раз она противной показалась, потом понравилась :hihi:
     
  12. Lauryn

    Lauryn Свой человек

    Регистрация:
    18 май 2007
    Сообщения:
    4,532
    Лайки:
    332
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    airBaltic CR
    Адрес:
    Солнцево :)
    А ты мазохистка, однако :lol: Первая покупка рукколы оказалась и последней :lol:
     
  13. Julliette

    Julliette Сама по себе

    Регистрация:
    13 май 2006
    Сообщения:
    1,813
    Лайки:
    271
    Баллы:
    0
    Адрес:
    Баложи
    зато я не терплю лук, укроп, петрушку и т.п. :help:
     
  14. Михалыч

    Михалыч Свой человек

    Регистрация:
    30 авг 2007
    Сообщения:
    4,557
    Лайки:
    335
    Баллы:
    83
    Адрес:
    город
    Кака готовить медовый соус наподобе того что в Ганбее ? :povar:
     
  15. kristy_

    kristy_ Close to perfect..

    Регистрация:
    6 сен 2009
    Сообщения:
    9,280
    Лайки:
    570
    Баллы:
    0
    Адрес:
    Рига..
    ну вот, добралась до кухни и я..:swayka:

    итак - пикантная куриная подливка..
    что нам надо? в принципе очень мало чего: куриное филе, репчатый лук, морковка, томатная паста, маринованные огурцы, для гарнира - по вашему желанию.. количество ингредиентов зависит от вашего голода.. обычно беру 3-4 филешки, 2-3 средние морковки, 2 большие луковицы, томатная паста по вкусу (ну примерно грамм 300), огурчики - почти вся банка пол-литровая.. приправы по вкусу..:wink:

    готовим так: нарезаем лук, шинкуем морковочку.. потом это всё в сковородку обжариваться (я жарю на рапсовом масле).. за это время нарезаем куриное филе кубиками и потом тоже их на сковородку.. даём этому всему обжариться, пока курочка побелеет.. не забываем всё это помешивать.. за тем добавляем томатную пасту и мелко нарезанные или тоже нашинкованные маринованные огурчики.. перемешиваем это всё, оставляем тушиться.. на это раз я выбрала для гарнира рис, но очень вкусно и с жареной картошечкой.. и так - пока вариться рис - мин 20-25, подливка у нас подходит к стадии готовности.. а значит - всё у нас занимает примерно час и готово всё почти одновременно..

    вроде всё - приятного аппетита! :bdfbgppop:
     
  16. Lauryn

    Lauryn Свой человек

    Регистрация:
    18 май 2007
    Сообщения:
    4,532
    Лайки:
    332
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    airBaltic CR
    Адрес:
    Солнцево :)
    sabiana@inbox.lv, Михалыч и Anatoly нравится это.
  17. cekpem

    cekpem ☜Один из 7-и чудес света☞

    Регистрация:
    8 янв 2009
    Сообщения:
    978
    Лайки:
    71
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    airport Rīga - Inspektors
    Адрес:
    Riga
    Сайт:
    Решил я тоже покозать что только что приготовил.... :hihihi

    Для этого блюда требуется: огурец, помидоры (3шт.), сладкий перец, капчёное мясо (кусочек), укроп, маёнез, горох, кукуруза, макароны.... Всё мелко нарезаем, и смешиваем в большой тарелке! добавляем сваренные макароны и заливаем всё маёнезом!!! Всё снова перемешиваем и наслаждаемся вкусом!!! :hello:
     
  18. kristy_

    kristy_ Close to perfect..

    Регистрация:
    6 сен 2009
    Сообщения:
    9,280
    Лайки:
    570
    Баллы:
    0
    Адрес:
    Рига..

    такое можно и с фасолью намутить - вместо макарон..:super:
     
  19. cekpem

    cekpem ☜Один из 7-и чудес света☞

    Регистрация:
    8 янв 2009
    Сообщения:
    978
    Лайки:
    71
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    airport Rīga - Inspektors
    Адрес:
    Riga
    Сайт:
    в следующий раз так и сделаю! :friends:
     
  20. fernanda

    fernanda помеха справа ))

    Регистрация:
    7 мар 2007
    Сообщения:
    1,070
    Лайки:
    153
    Баллы:
    63
    Адрес:
    Межапаркс
    обожаю импровизацию в приготовление :super:
     
    Anatoly нравится это.

Поделиться этой страницей