Сделать даже дома не проблема, стоит знать правильный состав, пропорции, последовательность итд. Рис кстати использует - басмати, чеснок маринованный лучше, специй по минимуму но!! специальных типа - барбариса, зоро
- это миф, иногда плов дома на газу выходит лучше чем в казане на костре. Главное - душа которую вкладываеш при приготовлении
Молочага Задунайский, давно хотелл дома плов пригатовить так чисто из принцыпа теперь рецепт есть буду дерзать
Я тоже встряну с вопросом: разве можно НЕрафинированное масло подвергать тепловой обработке? Вроде как для печени совсем ноу гуд Нерафинированное хорошо для салатиков всяких, а для жарки - очищенное онли! Я не с целью критики, а ради заботы о вашем здоровье
Старость начинается тогда,когда вместо слов"вкусно-невкусно",начинаешь употребл*ять слова "полезно-неполезно"
украдут,это явная провокация- не соглашайся азербайджанский плов- рис для плова готовится и подаётся отдельно от мяса,рыбы и не смешивается,также гранаты,мята,шафран,а не приправка- не каждому понравится с первого раза,зато распробовав не оторвать Задунайский,тема супер и плов аппетитный