Давно тут ничего не было. Особыми навыками не обладаю, есть лишь чувство голода, что порой приводик даже к чему-то вкусному. Салат и мясо, вот что я люблю салат рядовой, обычный. Состав: Базилик, лук зеленый, лук фиолетовый, помидор, огурец, листья салата, укроп, бальзамик, оливковое масло, соль и перец. Нарезаем все это и складываем в тарелку Не забываем смотреть за мясом Вот такой продукт взаимодействия желания поесть и наличия продуктов можно получить на выхлопе куханного труда ну и приятного аппетита.
спасибо, а я уже покушал накой? у меня провод длинный, квартира 50 квадратов, хожу свободно + единственный комп.
мне так спокойней ,))) провод никак не мешает и не выпадает извиняюсь, никак не хтел затронуть твои чувства, я зато весь день голодал, вот и рад сия чуду на обед
просто я человек, который должен видеть работу, как она происходит, в случае чего я буду искать проблему из того что есть, а не ловить ее в воздухе
Итак,сегодня был приготовлен вот такой салатик. Берём отваренную фасоль и морковь,морковь режем кубиками,режем паприку,лук порей,маринованные огурчики.Добавляем томатный соус,горчицу,немного хрена.(пропорции на вкус,кому как нравится).Всё заправляем майонезом.Приятного аппетита!