А фиг его знает.Зять только завтра приедет,вот и будем пробовать.А вот бутылка так и стоит не открытая благодаря вам девушка.
Респект тебе за рецепт, сам приготовил просто классс, Ганбей нах теперь ненужен, кстати кто знает как проготовить рисс с яйцом и горошком как в Ганбеееее?
отбивнушки с куриного филе.. берём куриное филе, майонез, лук, приправы по вкусу, на это раз гарнир - картошечка.. 1) режем филешку на небольшие кусочки и отбиваем её.. 2) когда справились со всем филе, кидаем его в майонез с приправами, что добавили по вкусу, перемешиваем и пока нарезаем и обжариваем лук, даём курочке впитать майонез.. 3) обжаренный лук перекладываем в кастрюльку, где после обжаривания будем немного тушить отбивнушки.. 4) дальше жарим отбивнушки до золотистого цвета и в кастрюлю, потушится, что-бы мяско было мягкое.. 5) пока мяско тушиться - жарим картошечку.. вот и всё.. быстро, не трудно и вкусно - приятного аппетита..
Блюда из духовки! Наконец-то и я решила поделиться своими фото-рецептами! Давно хотела это сделать, но, обычно, получается готовить, когда дико голоден и про фотик вспоминаешь только после еды! Поделюсь с вами двумя рецептами из одной категории: картофель, запеченный в духовке и куриное филе с овощами. Все готовится очень быстро и просто! Итак, рецепт номер 1 «Картофель, запеченный в духовке» Для приготовления этого блюда нам понадобится: 1. Очищенный картофель Посмотреть вложение 42693 2. Сыр 3. Помидорки «шери» (использую их, так как обычные помидоры придают блюду более кислый вкус) 4. Соевый соус (придает блюду как пикантный вкус, так и соленость, поэтому, соль нам не нужна) 5. Сладко-острый соус (это можно заменять, я люблю все остренькое) 6. Чеснок 7. Перец (без этого тоже можно обойтись, так как уже остро, но мне надо ) 8. Оливковое масло Посмотреть вложение 42694 Теперь займемся приготовлением соуса-маринада: 1. Выдавливаем в пиалу чеснок, насыпаем перец Посмотреть вложение 42695 2. Добавляем сладко-острый соус Посмотреть вложение 42696 3. Добавляем соевый соус Посмотреть вложение 42697 4. Перемешиваем Посмотреть вложение 42698 Я все добавляю на глаз, а потом пробую, достаточно ли остро и достаточно ли солено, чтоб картофель не был по вкусу недосолен. Далее, нарезаем картофель кольцами Посмотреть вложение 42699 Высыпаем его в емкую посудину и перемешиваем с приготовленным ранее соусиком! Посмотреть вложение 42700 Если есть чем заняться, можно дать минут 10-20 картофелю настояться, если очень хочется кушать, то можно сразу продолжать! Смазываем противень оливковым маслом Посмотреть вложение 42701 И выкладываем картофель. Стараемся распределить его по противню так, чтоб каждое колечко касалось дна. Это необходимо для образования корочки на картофеле. Посмотреть вложение 42702 Ставим в духовку 200-210 градусов примерно на минут..ххмм.. 15, наверное. Я по виду смотрю. Пока наш картофель запекается, трем сыр и режем помидорки пополам. Посмотреть вложение 42703 Посмотреть вложение 42704 Когда картофель достигнет примерно такого состояния, достаем его из духовки. Посмотреть вложение 42705 Картофель переворачиваем, выкладываем на него помидорки и посыпаем сыром. Посмотреть вложение 42706 Посмотреть вложение 42707 Затем, картофель отправляется обратно в духовку, где доводится до окончательного приготовления. Выглядит это так! Посмотреть вложение 42708 Посмотреть вложение 42709 Можно использовать как оригинальный гарнир, так и отдельное блюдо. Рецепт номер 2 «Куриное филе с овощами, запеченное в духовке» Нам понадобится: 1. Куриное филе 2. Сыр 3. Лук репчатый 4. Цукини или кабачок 5. Шампиньоны 6. Помидоры 7. Соевый соус 8. Сладко-острый соус 9. Майонез 10. Немного «Вегеты» (легко можно ее заменить другими преправами) 11. Оливковое масло Посмотреть вложение 42710 Куриное филе нарезаем ломтиками Посмотреть вложение 42711 Выкладываем его в глубокое блюдо и добавляем сладко-острый соус Посмотреть вложение 42712 Соевый соус Посмотреть вложение 42713 Майонез Посмотреть вложение 42714 Затем, перемешиваем Посмотреть вложение 42715 Как и в предыдущем рецепте, маринад пробуем на вкус. Пока филе маринуется, займемся овощами! Лук нарезаем полукольцами Посмотреть вложение 42716 Цукини – кольцами Посмотреть вложение 42717 Грибы – пластинками Посмотреть вложение 42718 Помидоры стараемся нарезать тоненькими кольцами иначе, потом наше блюдо утонет в их соку. Посмотреть вложение 42719 Натираем сыр Посмотреть вложение 42720 Далее, смазываем противень оливковым маслом Посмотреть вложение 42721 и выкладываем на него слоями, подготовленные нами продукты, в следующем порядке: Лук Посмотреть вложение 42722 Куриное филе Посмотреть вложение 42723 Цукини Посмотреть вложение 42724 Шампиньоны. Посыпаем немного вегеттой, чтоб овощи не получились пресными на вкус Посмотреть вложение 42725 Помидоры Посмотреть вложение 42726 Сыр Посмотреть вложение 42727 Немного украшаем майонезом Посмотреть вложение 42728 И отправляем в духовку! 200 градусов, минут 30-40. Опять же, делаю все на глаз Посмотреть вложение 42729 Вот, что у нас получается! Посмотреть вложение 42730 Посмотреть вложение 42731 Надеюсь вам понравится. Приятного аппетита!