Сначала придется сварить моих родителей, чтоб они нам не мешали П.С. да и все равно у тебя всегда отмазки
Проснулся и что то меня на голод потянуло!!! Отворил макoроны, обжарил их в соусе с двумя яйцами, добавил сыру с верху, и залил немного майонезом с кетчупом!
Мое сегодняшнее: Рулет со шпинатом и творогом. Собственно рулет состоит из 3 слоев: Для первого слоя нужно: - шпинат -180 г - яйца -4 шт. - сыр пармезан тертый -30 г - соль и черный перец по вкусу Для второго слоя нужно: - творог-200 г Для третьего слоя (чатни) нужно: - масло оливковое -1 ст. л. - луковица- 1 шт. - банан -1 шт. - курага -1/2 стакана - фисташки -2 ст. л. - кешью -2 ст. л. - перец красный острый -1 маленький стручок - карри порошок -1 ч. л. - мед -1,5 ст. л. - белое сухое вино -2 ст. л. - цедра лимона или апельсина Процесс: шаг 1 Шпинат вымыть, поместить в дуршлаг, поставить на кастрюлю с кипящей водой и варить на пару 5 мин. Охладить и отжать излишек жидкости. Отделить белки от желтков. Смешать желтки со шпинатной массой, приправить. В отдельной посуде взбить белки в крепкую пену и добавить к шпинатной массе. Разогреть духовку до 190 °С. Глубокий противень выстелить пергаментом. Распределить массу ровным слоем, посыпать пармезаном. Выпекать 12–15 мин. Дать остыть, затем вынуть из противня. Вот, что получается Посмотреть вложение 44416 шаг 2 Приготовить чатни. Лук, курагу, орехи и бананы измельчить. Масло разогреть на сковороде, обжарить лук, 2 мин. Добавить курагу, фисташки, кешью, неразрезанный стручок перца и карри. Положить мед, влить вино, дать закипеть и варить 4 мин. Добавить цедру и банан. Дать закипеть и снять с огня. Удалить перец, дать остыть. Посмотреть вложение 44417 шаг 3 На шпинатный пласт равномерно намазать творог, сверху – чатни. Посмотреть вложение 44418 шаг 4 Аккуратно скатать рулет, начиная с короткой стороны. При подаче на стол нарезать на куски 2–2,5 см. Посмотреть вложение 44419 Приятного аппетита