Блюда собственного приготовления

Тема в разделе "Кухня", создана пользователем Задунайский, 29 ноя 2008.

  1. Мягколапка

    Мягколапка А ну-ка шить отсюда!

    Регистрация:
    19 дек 2008
    Сообщения:
    3,583
    Лайки:
    407
    Баллы:
    0
    Адрес:
    Люберцы
    ага, и желательно с самого начала,
    пока индюшатина была еще жива :hihi:
     
  2. МП

    МП Свой человек

    Регистрация:
    18 авг 2009
    Сообщения:
    2,332
    Лайки:
    276
    Баллы:
    0
    Адрес:
    Рига
    Ну не обязательно сразу 2 блюда готовить и съедать их одному за один раз :green:
     
  3. Я тебя жду в гости :hihi::green:
     
  4. Ася

    Ася вредина

    Регистрация:
    28 мар 2008
    Сообщения:
    4,189
    Лайки:
    295
    Баллы:
    0
    Адрес:
    Ниаткуда
    Я знаю, к кому я хочу в гости заглянуть:hihi:
     
  5. Мягколапка

    Мягколапка А ну-ка шить отсюда!

    Регистрация:
    19 дек 2008
    Сообщения:
    3,583
    Лайки:
    407
    Баллы:
    0
    Адрес:
    Люберцы
    не забудьте Мезим :green:
     
  6. Ася

    Ася вредина

    Регистрация:
    28 мар 2008
    Сообщения:
    4,189
    Лайки:
    295
    Баллы:
    0
    Адрес:
    Ниаткуда
    зачем?
     
  7. Мягколапка

    Мягколапка А ну-ка шить отсюда!

    Регистрация:
    19 дек 2008
    Сообщения:
    3,583
    Лайки:
    407
    Баллы:
    0
    Адрес:
    Люберцы
    после переедания поможет ):green:
     
  8. Ася

    Ася вредина

    Регистрация:
    28 мар 2008
    Сообщения:
    4,189
    Лайки:
    295
    Баллы:
    0
    Адрес:
    Ниаткуда
    мне можно много:hihihi
     
  9. мне бы так :hihihi
     
  10. Prank

    Prank Unknown

    Регистрация:
    16 апр 2008
    Сообщения:
    9,585
    Лайки:
    220
    Баллы:
    63
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Рига, Латвия
    я с вами!!:hello:
     
  11. ну не знааааю :hihihi зачем нам лишние рты :gigi:
     
  12. Prank

    Prank Unknown

    Регистрация:
    16 апр 2008
    Сообщения:
    9,585
    Лайки:
    220
    Баллы:
    63
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Рига, Латвия
    предлогаю все что нибудь покупают для общего блюда и идём кошеварить к мелочи!!
     
  13. лёгко ! мелочь жди :bighands:
     
  14. МП

    МП Свой человек

    Регистрация:
    18 авг 2009
    Сообщения:
    2,332
    Лайки:
    276
    Баллы:
    0
    Адрес:
    Рига
    Все полезное и не жирное :bighands: Немного майонеза и сыра не считается :nomi2::hihi:
     
  15. МП

    МП Свой человек

    Регистрация:
    18 авг 2009
    Сообщения:
    2,332
    Лайки:
    276
    Баллы:
    0
    Адрес:
    Рига
    Сначала придется сварить моих родителей, чтоб они нам не мешали :green:

    П.С. да и все равно у тебя всегда отмазки :hz::hihi:
     
    kristy_ нравится это.
  16. Alex

    Alex Еретик

    Регистрация:
    29 янв 2003
    Сообщения:
    5,151
    Лайки:
    324
    Баллы:
    83
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    Специалист ИТ
    Адрес:
    ЛССР, ул.Латгалес 666AT/LCF
    Сайт:
    Что ты делала 10.12.2009 03:03 ??? :hihihi
     
  17. Мягколапка

    Мягколапка А ну-ка шить отсюда!

    Регистрация:
    19 дек 2008
    Сообщения:
    3,583
    Лайки:
    407
    Баллы:
    0
    Адрес:
    Люберцы
    спала вроде..:hihi:
     
  18. Н.И.Ш.

    Н.И.Ш. Свой человек

    Регистрация:
    31 авг 2008
    Сообщения:
    1,283
    Лайки:
    106
    Баллы:
    63
    Адрес:
    Рига
    Блюдо Мелочи просто улёт!:super: сам пробовал!:swayka:
     
  19. cekpem

    cekpem ☜Один из 7-и чудес света☞

    Регистрация:
    8 янв 2009
    Сообщения:
    978
    Лайки:
    71
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    airport Rīga - Inspektors
    Адрес:
    Riga
    Сайт:
    Проснулся и что то меня на голод потянуло!!!:child: Отворил макoроны, обжарил их в соусе с двумя яйцами, добавил сыру с верху, и залил немного майонезом с кетчупом! :hihihi
     
  20. Trottle

    Trottle Свой человек

    Регистрация:
    28 июл 2006
    Сообщения:
    422
    Лайки:
    98
    Баллы:
    0
    Адрес:
    Rīga, Agenskalns
    Мое сегодняшнее: Рулет со шпинатом и творогом.
    Собственно рулет состоит из 3 слоев:
    Для первого слоя нужно:
    - шпинат -180 г
    - яйца -4 шт.
    - сыр пармезан тертый -30 г
    - соль и черный перец по вкусу
    Для второго слоя нужно:
    - творог-200 г
    Для третьего слоя (чатни) нужно:
    - масло оливковое -1 ст. л.
    - луковица- 1 шт.
    - банан -1 шт.
    - курага -1/2 стакана
    - фисташки -2 ст. л.
    - кешью -2 ст. л.
    - перец красный острый -1 маленький стручок
    - карри порошок -1 ч. л.
    - мед -1,5 ст. л.
    - белое сухое вино -2 ст. л.
    - цедра лимона или апельсина

    Процесс:
    шаг 1
    Шпинат вымыть, поместить в дуршлаг, поставить на кастрюлю с кипящей водой и варить на пару 5 мин. Охладить и отжать излишек жидкости. Отделить белки от желтков. Смешать желтки со шпинатной массой, приправить. В отдельной посуде взбить белки в крепкую пену и добавить к шпинатной массе.
    Разогреть духовку до 190 °С. Глубокий противень выстелить пергаментом. Распределить массу ровным слоем, посыпать пармезаном. Выпекать 12–15 мин. Дать остыть, затем вынуть из противня.
    Вот, что получается
    Посмотреть вложение 44416
    шаг 2
    Приготовить чатни. Лук, курагу, орехи и бананы измельчить. Масло разогреть на сковороде, обжарить лук, 2 мин. Добавить курагу, фисташки, кешью, неразрезанный стручок перца и карри. Положить мед, влить вино, дать закипеть и варить 4 мин. Добавить цедру и банан. Дать закипеть и снять с огня. Удалить перец, дать остыть.
    Посмотреть вложение 44417
    шаг 3
    На шпинатный пласт равномерно намазать творог, сверху – чатни.
    Посмотреть вложение 44418
    шаг 4
    Аккуратно скатать рулет, начиная с короткой стороны. При подаче на стол нарезать на куски 2–2,5 см.
    Посмотреть вложение 44419

    Приятного аппетита:hello:
     
    Anatoly нравится это.

Поделиться этой страницей