Блюда собственного приготовления

Тема в разделе "Кухня", создана пользователем Задунайский, 29 ноя 2008.

  1. Anatoly

    Anatoly Типичный одесский еврей

    Регистрация:
    28 янв 2008
    Сообщения:
    21,374
    Лайки:
    665
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Наебать
    Адрес:
    Tel Aviv
    Дай попробовать, а? :eek:
     
  2. Trottle

    Trottle Свой человек

    Регистрация:
    28 июл 2006
    Сообщения:
    422
    Лайки:
    98
    Баллы:
    0
    Адрес:
    Rīga, Agenskalns
    Уже почти ничего не осталось, но вкусно,да:hihihi
     
  3. Anatoly

    Anatoly Типичный одесский еврей

    Регистрация:
    28 янв 2008
    Сообщения:
    21,374
    Лайки:
    665
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Наебать
    Адрес:
    Tel Aviv
    как так, оставь кусочек :doh:
     
  4. Задунайский

    Задунайский Непенс

    Регистрация:
    4 окт 2006
    Сообщения:
    4,421
    Лайки:
    66
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    деревообработка
    Адрес:
    Юрмала
  5. Trottle

    Trottle Свой человек

    Регистрация:
    28 июл 2006
    Сообщения:
    422
    Лайки:
    98
    Баллы:
    0
    Адрес:
    Rīga, Agenskalns
    Что такое? Неэстетично?:hihihi
     
  6. Lauryn

    Lauryn Свой человек

    Регистрация:
    18 май 2007
    Сообщения:
    4,532
    Лайки:
    332
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    airBaltic CR
    Адрес:
    Солнцево :)
    Поделитесь какими-нибудь рецептами блюд для новогоднего стола :nomi2:
     
  7. Trottle

    Trottle Свой человек

    Регистрация:
    28 июл 2006
    Сообщения:
    422
    Лайки:
    98
    Баллы:
    0
    Адрес:
    Rīga, Agenskalns
    А что вы обычно едите? в каком стиле хотите стол - традиционно? или что-то более легкое, западное?
     
  8. Lauryn

    Lauryn Свой человек

    Регистрация:
    18 май 2007
    Сообщения:
    4,532
    Лайки:
    332
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    airBaltic CR
    Адрес:
    Солнцево :)
    Нужен эдакий фьюжн, т.к. люди разные - кто мясо не ест, а кому-то по традиции подавай тазик оливье :hihi:
     
  9. Trottle

    Trottle Свой человек

    Регистрация:
    28 июл 2006
    Сообщения:
    422
    Лайки:
    98
    Баллы:
    0
    Адрес:
    Rīga, Agenskalns
    посмотри тут, там очень много рецептов на новый год..
    http://www.gastronom.ru/article_recipe.aspx?id=1002475
     
  10. Lauryn

    Lauryn Свой человек

    Регистрация:
    18 май 2007
    Сообщения:
    4,532
    Лайки:
    332
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    airBaltic CR
    Адрес:
    Солнцево :)
  11. Trottle

    Trottle Свой человек

    Регистрация:
    28 июл 2006
    Сообщения:
    422
    Лайки:
    98
    Баллы:
    0
    Адрес:
    Rīga, Agenskalns
    Уважаемые гурманы, кто-нибудь пробовал сам майонез делать? Расскажите, сложно ли, и что в результате получается. Мне тут поручили оливье сделать на НГ, хочется внести какую-нибудь новую нотку:hihihi
     
  12. Lauryn

    Lauryn Свой человек

    Регистрация:
    18 май 2007
    Сообщения:
    4,532
    Лайки:
    332
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    airBaltic CR
    Адрес:
    Солнцево :)
    Делали когда-то, получается очень даже ничего :ok: Ничего сложного там нет, да и ингридиентов минимум :ivf:
     
  13. Trottle

    Trottle Свой человек

    Регистрация:
    28 июл 2006
    Сообщения:
    422
    Лайки:
    98
    Баллы:
    0
    Адрес:
    Rīga, Agenskalns
    А рецепт не сохранился? В сети много вариантов, не могу выбрать.
     
  14. Lauryn

    Lauryn Свой человек

    Регистрация:
    18 май 2007
    Сообщения:
    4,532
    Лайки:
    332
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    airBaltic CR
    Адрес:
    Солнцево :)
    Яйцо (желток только), горчица, лимонный сок, соль, сахар, оливковое масло (ну или подсолнечное). Пропорции на глаз, как всегда :hihi: Оливковое масло надо постепенно вводить и взбивать медленно, а так больше никаких хитростей вроде бы и нет :ivf: Только масло должно быть качественным :roll:
     
  15. Задунайский

    Задунайский Непенс

    Регистрация:
    4 окт 2006
    Сообщения:
    4,421
    Лайки:
    66
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    деревообработка
    Адрес:
    Юрмала
    Может поделиться всем опытом- какие продукты(масла, майонезы, пасты(макароны имеется в виду)), кетчупы всякие хорошие а которые- полное гамно? Думаю- каждый обжигался, купив чего нибудь и выкинув в мусорник......
     
    Svetlana нравится это.
  16. Задунайский

    Задунайский Непенс

    Регистрация:
    4 окт 2006
    Сообщения:
    4,421
    Лайки:
    66
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    деревообработка
    Адрес:
    Юрмала
    Хорошо бы в отдельную темку.....Чтоб экстрактно собрано было. Как в справочную посмотреть потом.
     
  17. Svetlana

    Svetlana Свой человек

    Регистрация:
    28 ноя 2007
    Сообщения:
    7,708
    Лайки:
    878
    Баллы:
    113
    Род занятий:
    оператор АЗС
    Адрес:
    Екабпилс
    Очень хорошая идея!!!!:super:Держи плюс.:wink:
     
  18. Anatoly

    Anatoly Типичный одесский еврей

    Регистрация:
    28 янв 2008
    Сообщения:
    21,374
    Лайки:
    665
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Наебать
    Адрес:
    Tel Aviv
    Могу достать кекавские майонезы и соусы, качества лучше чем в магазине, вкус тоже, грибной майонез, горчичный соус и соус для стейка
     
  19. Задунайский

    Задунайский Непенс

    Регистрация:
    4 окт 2006
    Сообщения:
    4,421
    Лайки:
    66
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    деревообработка
    Адрес:
    Юрмала
    пасиба.
     
  20. Задунайский

    Задунайский Непенс

    Регистрация:
    4 окт 2006
    Сообщения:
    4,421
    Лайки:
    66
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    деревообработка
    Адрес:
    Юрмала
    В ТОЙ теме флудить не хоцца- рассказал мужичок историю.....Он живёт в доме, в котором живёт шесть-семь семей. Небольшая деревенская двухэтажка. Один жилец там- дальнобойщик, в Россию мотается. Так вот.У них на весь дом один самогонный аппарат и они по графику его пользуют.:green:Так вот- все, кроме водилы ползуются нашим сахаром для закладки браги или как там это называется. А водила таскает сахар с Раши. Так у него всегда на пол литра самогонки больше получается. Вот такая жестокая несправедливость.:green:
     

Поделиться этой страницей