Грибочки на сковородочке в сливочном масле. Воду с картофелем в кастрюле отдельно. Как грибы приготовятся, все содержимое вместе с маслом -> в супчик. Суп получится мега вкусный и нетяжелый, рекомендую Ну это в кратце, остальные продукты по вкусу.
Заводной,звучит нефкусно люблю сырный,две пачки дзинтарса,цветная капуста,помидор,картошка,обжареннный фарш(или курица-филе)ну и специи
Может ты еще скажешь, что тяжелая артилерия в виде шашлыка с соусом из майонеза с сахаром тебе тоже знакома? После таких шашлыков в детстве меня много родителей к себе на дачу приглашали
грибной вкусный а сырный уже был. Или луковый или с шампиньонами. Ну и десерт со сливками и овсяными хлопьями. Побежал в магазин
+ 1, но вобще-то его желательно из свежих грибов из леса, а не шампиньонов Рими, но если нет замороженых, то такие тоже пойдут
А я что-то мясо вообще последнее время не але. Прошлым летом не ел, похудел за два месяца сильно, надо соскакивать
Легкий ужин и французский луковый суп. Суп довольно легкий, минимум усилий. Понравится не всем, в своей компании я единственный, кто закажет его в ресторане. Когда-то попробовав настоящий суп в Праге, до сих пор нахожусь в поисках хотя бы чуть приближенного к тому. Безуспешно. Итак, для приготовления легкого лукового супа, нам понадобится всего лишь бутылка вина самый минимум Кидаем лук в раскаленное сало. Жарим 3-5 минут на большом огне. Кидаем ложку муки, перемешиваем и вливаем литр мясного бульона. Так как бульон было готовить фпадлу, были использованы кубики. Готовим с закрытой крышкой минут 8, пару раз перемешиваем. Немного зелени (приправ) и подаем к столу. К моменту подачи супа на стол бутылка вина уже должна быть пустой. Это очень важный момент на кухне. У меня не получилось. Засыпаем пармезаном. Пармезана в магазине не оказалось, пришлось купить другой. Приятного аппетита.
Апельсиновые крылышки Приезжали гости, хотелось что-то легкое к вину. Разрезаем 7-10 крылышек на 3 части, третью выкидываем, кидаем яйцо, чайную ложку соли и мешаем. Валяем куски в муке и кидаем в горячее масло, готовим до золотисто-коричневого цвета, вынимаем, даем маслу стеч. Дальше: Стакан апельсинового сока Чайная ложка сахара 2 чайные ложки соевого соуса (я клал 4, но показалось, что можно еще больше) Пару ложек белого вина 2 чайные ложки уксуса 2 чайные ложки кукурузного крахмала (ну или обычный, картофельный) Мешаем все это, нагреваем, кидаем туда курицу и все время помешиваем. Наливаем бокал белого вина Вкусная закуска готова. Приятного аппетита.
Если приходится готовить, делаю обычно вот что: Кусок телятины, картофан, всё это жарю, + Heinz Просто, легко и вкусно