Свой человек А вообще согласен с Anatoly. Мне из за моей привычки приходится в тренажорке выкладыватся, иначе толстею быстро
В общем не дошли руки до чизкейка, зато дошли до спагетти алла карбонара. Меня как переклинило на неделе, хочу и все тут. Пришось делать. Только в процессе забыла, что не мешало бы и сфоткать, так что фотографий всего две - начальная стадия и финальная Вообще спагетти алла карбонара - это всегда просто, быстро и очень сытно. Так что для зимы в самый раз! Ингредиенты (все на глаз): - спагетти - ветчина - луковица - пармезан - сливки - белое столовое вино - базилик - укроп (можно обойтись) - черный молотый перец. - яйцо (или 2 в зависимости от порции) Процесс: Ставим вариться спагетти - до состояния al dente. Режем ветчину, лук и немного обжариваем. Посмотреть вложение 47538 Затем добавляем немного вина и ждем, пока оно выпарится. Затем добавляем сливки и немножко выпариваем. Этот момент должен совпасть с моментом готовности спагетти. Воду сливаем, добавляем соус, перемешиваем и тут же немедленно добавляем желток яйца и перемешиваем. Яйцо готовится от жара спагетти и необходимо, чтобы соус как бы обволакивал каждую макаронину. Добавляем базилик, черный перчик, кому надо солим. Я не солила, потому что ветчина соленая. Трем пармезан и перемешиваем и подаем Посмотреть вложение 47539
А любители японской или китайской кухни есть? Хочется чего-то такого с подвывертом. Но в восточных блюдах я полный профан. Только роллы умею.
http://www.youtube.com/user/ltkman#p/u/9/lT4Ae8qyNPU Вот здесь, что за зеленая такая в самом начале и что за соус перед соевым и после ?