Шансы огромные. Не только фото посмотреть. Надо встретиться, наколдовать и поесть. Чем на фотки.........вставьте нужное слово.
Кто нить готовил дома суп мисо ? Мне интересно где у нас можно купить ингредиенты, особенно для бульона даши..???
В суши магазинах есть специальная мисо-паста, да и в обычных магазинах есть кубики для мисо супа, из них очень даже ничего получается. Я делаю с тоненько порезанными шампиньонами Фкусна получается
вопрос к знатокам. Как сделать такой горячий шоколад, чтобы потом когда обливаешь им фрукты,он полностью застыл? вчера сделали из молока, шоколада и крахмала, не вышло, шоколад не застывает на фруктах
Для меня загадка, как просто шоколад может закарамелизироваться Делала всегда с обычным черным, всё гут было Не думаю, что сахар еще туда - самая лучшая идея
я делаю молоко + несколько ложек какавы (порошок тот что горький) + плитка-две черного горького шоколада (тупо лаймовский можно) греешь молоко, туда вмешиваешь какаву и крошишь шоколад, постоянно мешаешь, чем больше вкрошишь и вмешаешь шоколаду, тем гуще будет масса и застынет потом есть еще вариант сделать типа шок.глазури, как на торт, но там вроде надо что-то со сливочным маслом мутить, не помню точно, ну и на вкус не совсем то (+лишние ккал )
Немного от меня, а то давно не отмечалась : Тайский суп с огурцами. Рецепт очень прост, а суп сам лёгок в поедании. И так... Состав: мякоть свинины шампиньоны китайская капуста огурец свежий Свежий корень имбиря, чеснок,соевый соус, молотая куркума, мускатный орех, острого перчика и соли по надобности. Вымытые шампиньоны нарезать тонкими ломтиками. С китайской капусты снять три верхних листа и нашинковать мелко приблизительно половину Огурец очистить от кожуры и нарезать тонкой соломкой, переложить в сито и присыпать горсткой соли. Так оставить на минут 10 В кастрюлю положить шампиньоны и влить воды около литра или более в зависимости на сколько порций расчитано. Довести до кипения и варить еще минут 5-7 Пока варятся грибы, нарезать свинину тонкими полосками. Обжарить её на раскалённой сковородке с добавлением раст. или олив. масла. Добавить измельченный чеснок и натёртый свежий имбирь( небольшой кусочек). Перемешать ( не прожаривать это всё вместе!!!) и сразу же переложить в суп. Влить в суп соевый соус (3-4 столовых ложки. Можно и Более но обязательно пробуйте на соль,я использовала соус Киккоман, а он не столь солёный , как другие). Добавте куркуму 1/2 чайной ложки или же по вкусу, щепотку мускатного ореха и острого перца.Перемешать и довести до кипения. Варить еще 5 минут без крышки. Снять суп с огня, положить капусты и немного отжатые огурцы. Прижать их ко дну и дать настояться минут 5-6. Подавать в небольших пиалочках. Приятного аппетита!
думаю филе точно не покатит, а вот мясо с ножек- подойдет! Пробуйте! Моё дело выставить рецепт, а ваше уже его извращать ( в хорошем смысле слова)!
Что можно сделать c 3кг сыра Dorblu? я уже на него смотреть не могу. Может в какие блюда применить можно?