Ошибаетесь Во-первых, старость как раз наступает раньше времени, если наплевательски относиться к своему здоровью Во-вторых, вкусное и полезное вполне может сочетаться. А насчет масла я и раньше знала, но меня ещё и в Греции на этот счет просветили, когда нужно употреблять рафинированное, а когда нет. Да и вкус нерафинированного масла заметно ухудшается после тепловой обработки. А грекам верить можно - благодаря регулярному употреблению растительного (в их случае оливкового) масла они - одни из рекордсменов по долгожительству, несмотря на то, что курят как черти
Вышеперечисленные действия с ингридиентами-это вообще не плов. Что-то типа риса с мясом.Столовка. Вы бы батенька,перед деланием плова хоть что-нибудь изучили...
все гуд,главное чтобы самому понравилось,а что остальные напишут-должно быть пох п.с. завтра буду делать то же самое,тока с бараниной и без пива
Плов это хорошо! В прошлом году у Балхаша один приезжий узбек плов приготовил, так вот когда рассказывал рецепт - сказал что плов - не плов без приправы, называется "зира" (предполагаю, то, что Космонавт назвал словом "зоро") ----> http://kuking.net/18_441.htm , семечки похожи на зерна тмина, действительно придают безподобный вкус. Ну и имхо настоящий плов - плов с бараниной
Кстати, да.. Все хочу найти рецепт солянки, но их столько разных, что выбрать тяжело. Кто сам делает - делитесь!
ой, я только на рождество делаю солянку, байги муторно , если делать "красиво" и по правилам надо подумать как это дело упростить.
никакого масла в плов не надо... все пропорции 1 к 1-му, мясо, морковка, лук, рис... лучше баранина, или говядина тогда уж... но не свинина... чеснок воткнуть прямо целыми головками в рис... не перемешивать после того, как рис с водой залил в казан..
в суботу на рынок за бораниной, цены на неё радуют в этом году и в ресторанчег узбецкий на бруниниеку "коканду" за лепёшкаме узбецкиме по 40 копеек, потом и плов готовить буду