А где все кулинары? Курица с ананасами, просто и мега вкусно. Фотика под рукой нет, да и не до украшений Куриное филе Консервиврованные ананасы Сливки + горчица Карри Подержать курицу в соевом соусе минут 30-60 Посыпать карри. Карри не жалеть 5 минут жарить, после добавить ананасы и еще жарить 5 минут, можно добавить сока Сыпануть чайную ложку муки, разогретые сливки с горчицей и помешивать еще минут 5, пока не загустеет Добавить лимонного сока. Влить бокал вина в себя до еды, во время еды, и повторить данную процедуру еще 2 раза после еды. В след. раз будет выглядеть нормально Но зато ОЧЕНЬ вкусно.
Да ладно, я когда сюда зашел, мою детскую неокрепшую психику травмировало вот это, как теперь спать - не знаю
пля, пошел жрать... часто готовлю всякое, в последнее время подсел на сырный суп с куриным филе, увлекаюсь процессом и забываю фотать
После 10ти самое интересное на кухне только начинается Куриное филе и брокколи, запеченные под сливочным соусом. 500 г куриного филе (или филе индейки) 500 г брокколи лук порей 200 мл сливок (10-25%) 200-250 г сыра(пестатого сыра) Соевый соус Горчица Филе отварить до готовности Брокколи отварить до готовности Лук порей нарезать полукольцами Филе нарезать небольшими кусочками Сыр натереть на средней терке Смешать сыр и сливки, добавить горчицу и соевый соус по вкусу В формочки выложить филе, брокколи, лук Полить сливочно-сырным соусом. Запекать при температуре 180 градусов до золотистого цвета (около 20-25 минут). Приятного аппетита! ок