Режешь цитрусовый на 2 дольки и ложкой выжимаешь весь сок (крутишь ложкой внутри). Если шт.2-3, то нормально, а вот есть 10-20, уже тЯжко будет
Я без форм. Сначало делала шапочки, потом ножки, потом варила кондитерский клей, ругалась матом, вырезала в шапке дырку и клеела туда ножку, плакала, в сахарн.сиропе макала ножки - потом в мак, шапочки макала и шоколадн.сироп. На лет 5 отбило повторять ЭТО. Сегодня сделала Вецриги. Быстро, вкусно и дешево.
на одно блюдо может быть куча рецептов,вот и интересно,кто как делаетда и пара любимых сайтов с рецептами у меня есть а что надо?
http://forum.say7.info/topic3191.html сайт никогда не подводил,поэтому может понравится рецептлично я Наполеон не делала и вряд ли когда-нибудь сделаю,у меня с ним ооочень плохие воспоминания связаны