Радуйся, что основное блюдо не было сфоткано, в следующий раз обязательно исправим эту оплошность П.С.
На старый Новый Год испекла кексы: 1) обычные с изюмом, 2) лимонные с мармеладом, 3) шоколадные с кусочками шоколада. Формачек у меня нету, поэтому випикала в готовых бумажных карзиночках, получились маленько кривенькие, но дико вкусно. Посмотреть вложение 77316 Посмотреть вложение 77317
Попрошу заметить сейчас в моем организме данные недопродукты появляются раз/два в неделю. Не пускают меня больше туда а мне?
спасибо Вот и я всё... после зимних праздников всех домочадцев на диеты!(кроме меня, на меня не действует)... Больше никаких пирогов Всех на голодный паёк (чернушечку и кипяточка) харе пузени отращивать
Жрать можно и нужно нормально, а чтобы не было проблем с животом и жопой, надо заниматься спортом. Так что диеты - по большому счету, куйня на постном масле. Другое дело - исключение вредных и нежелательных продуктов, что само по себе не является диетой.
диета - культура питания. диета важна .. если будешь жрать одни углеводы .. то тебе и качалка не поможет.
пока нас только двоя-козерогов(я и муж) мама-лев, но муж и мама прекрасно растят животы на моих тортах я теперь их гоняю
От моих тортов страдаю только я а так вообщем 3 козерога и стрелец, плюс Рождество и Новый год... и желание готовить отпадает после зимы на долго