Классная у вас компашка! В идилии наверно живёте тоже из за стола не вылезаете. У нас тоже у родни и лучших друзей в декабре БД. Декабрь-тяжолый месяц
я уже навернул .. паста .. с куриным филе в томатном соусе .. с чесночком . базиликом .. и тертым пармезаном .. украшено петрушкой свежей и чери томатами ... теперь заливайу все пивасегом ..
с вином .. редко делайу .. не очень нра... переодически делайу говядину .. с добавлением коньячка .. и последуйущим поджигом блюда. кстате ... можно делат- соус из сливок такой ... сливки .. в котелок .. разогреть .. туда епнуть томаты .. на медленном огне разминать до однородной массы .. добавить перез .. чеснок (мелко нарезаный) .. базилик .. до однородной массы... потом всыпать тертый сыр ( сыплю дохрена) .... греть и мешать до однородной массы. етим соусом можно заливать практически любое блюдо с пастой.
Ну я же не с пустыми руками, нечего думать А может ну его нафиг, этого Джонни, забираю тебя в жёны, ну или составим тебе командировочный контракт, срок контракта, ну предположим 100кг на моих весах, с налогами Папараццы поможет разобраться.
всегда ожалста .. только сыр бери молодой .. полумягкий .. иначе он не растворится в сливках ... у меня уходит около 100-150 грамм сыра на 200-250мл сливок .. и 2-3 средних томатофф .. и чесночек .. не жалеем!
Ээээу!Джон! ты где??? тут меня забрать хотят... я уже даже знаю что он ответит он тебе ещё денег даст, лишь бы забрал.